нормальная статья теперь есть куда ломаков из аси посылать! а перехват куки и правда не актуален! совершенно верно! с меня + к репе
REDsaratov да AET рулит если у тебя безлимитка и гектары словарей для брута =))) ещё sentry можно пользоватса =))))))))
Локализованный Брутус Aet2 Пришла мне недавно(вчера) мысль перевести Брутус АЕТ2 на русский специально, для определенного контингента людей(особенно тех кто первый раз юзает брутус). Уж и не знаю хорошая мысль или плохая, но всё же перевёл - дело было вечером, делать было нечего, так сказать... Вот ссылка http://sakae.nm.ru/brutus-aet2rus.zip Перевод дополнил. Доперевел всё что смог - дополнять пока что не буду, если не будет найдено очепяток и глюков. Есть некоторые вещи, которые я не могу вообще перевести(не по причине незнания английского). И еще пришлось вместо слова "Использовать" ставить "юзать", т.к. там не везде умещается, я думаю все поймут)). Примечание: если кому не влом потестите перевод и работоспособность(мож я ошибки допустил какие-то, я проверял по pop3 - вроде норм). комментарии в личку P.S. - не стесняйтесь ставить + если понравилось
Я вот хотела спросить: если я знаю сколько символов в пароле это можно как-то использовать для взлома? (Пароль ломаю способом "Brute Forse")
если ты знаеш кол-во символов то уже несколько милиардов возможных комбинаций отсекаютса если ты знаеш язык пароля ещё несколько милиардов слетает ... вобщем чем больше ты об этом знаеш тем лучше . как использовать ? подбирай пароли с этим количеством символов =)))
Спасибо! А вот ещё у меня такая проблема возникла...я ставлю в настройках минимальную и максимальную длину пароля 6, а брутус начинает подбирать пароли состоящие из одного символа, потом двух и т.д. Как сделать так чтобы он начинал с шести символов? Я изменяла настройки Min и Max Lenght в Range. Помогите пожалуйста.
Brutus AET2 IMHO, лучше ипользовать для атак по словарям ... для брута полным перебором рекомендую воспользоватса Sentry там возможностей больше в настройках . скачать : http://dl.web-hack.ru/download/sentry_1.2.rar
В чем проблема? Брутус поставил, все вписал, начал брутовать, брутует yandex.ru жду, заканчивает , ничего не пишет.... Брутовал свое мыло , пароль был вписан в словарь... че за хрень??? не пишет ответ и все... Все делаю вроде так.. интернет у мну через ADSL модем. прокси не юзаю...
Основные мэил сервисы уже двано обезопасили себя от Брутус Ает + к этому на яндексе, вроде, ввели подтверждение входа по картинке
Надо скачать программу Password Pro и с ее помощью сгенерировать словарь на цифры. И дальше брутить по этому словарю