Надо бы поднять темку, ибо актуально для меня как никогда Вопрос. Брут идет максимум минуту и начинают выскакивать "warning - [due to unexpected response during pre-authetication]". То есть айпи банется. Насколько я понял возможно юзать соксы. Но с соксом я думаю будет также примерно: натянул сокс, побрутил 1-2 минуты - далее идет бан IP сокса. Что дальше? Опять вручную менять сокс? Этак вымотаешься менять его каждые 2 мин (опять же ка я понял там только один сокс можно прописать). Так вот сам вопрос. Возможно ли как-то сделать аля "указал прокси-лист, и пусть прога сама меняет соксы по мере их бана, либо раз в минуту/2 минуты"? Заранее спасибо.
Icq автора: 343222, у него же получать бесплатные обновления. А так, послейдний раз, если мне не изменяет память, стоимость порграммы была снижена до 15$.
Как создать списки юзеров и паролей для brutus2 Подскажите как создать списки юзеров и паролей и что писать в в них! Зарание спасиб)
У меня вопрос,(наверно ламерский) если в словаре 1000000000 чисел,и он весит хрен знает скоко,он его не загрузит?
Сколько ни пытаюсь сбрутить один ящик мне постоянно программа пишет warning - [due to unexpected response during pre-authetication] Это значит уже бесполезно что то делать?
Плззз подскажы что означает если пишет ( Truing username:163174877;51574552) ???? куда сохраняет мыла каторое сбрутил???
Здрасте! Побродил по форуму - скажу че оч хорош, много полезного. Вот у мну проблемка. Раньше какбы не нуждался в этом, но.... так сложылись обстоятельства. Надо взломать имейл на яндексе. Имейл типа: [email protected] ( где ХХХ- цифры) Через Восстановления пароля угадал че : Логин (Email): oleh . И далее : Ваш вопрос: трек scooter'а Значит че ответ с букв...) Немножко начал подставлять, но ниче Помогите плз.!!! Скачал брутусАЕТ2 , все сделал как на скрине в начале темы. Пробывал сначало на мейл.ру взламать свой мейл , в словаре (тот че с программой) в конце вписал пароль(цифры) но программа не нашла Посоветуйте чет плз