жаль...но за проект спасибо долго мучился? Люблю я таких людей как ты, - терпеливых и целеустремленных(нет я не подлизывался!)
Выражаю уважение таким людям, мало того что проделан немалый труд,так ещё и free.Огромное мегаспасибо, тулза на высоте.По сравнению с третьей версией особо порадовала.Небо и земля. Когда планируется включить поддержку проксей и всех указанных обновлений? Жду недождусь, не я один Ещё раз спасибо.
знаете, я реально за все 2 года что тут торчу ... ну 3ий почти ... понял откуда ноги растут у скулей :| пасибо тебе скульхак за тулзу!ты реально открыл мне глаз
Блин,а я не могу скачать,у меня какиэто иероглифи показует когда нажимаю на ссилку. Дайте нормальную.
Ну найденные мной критические ошибки. 1) Не сохраняет текущую сессию и если вылетает надо вбивать и искать все заново. 2) Нельзя сохранить сканирование как задачу. (Тоесть сделать определенные действий сохранить, выйти, запустить загрузить продолжить) 3) Не сохраняються пути до словарей если они не лежат в директории с программой. 4) При работающим сканировании попытка изменить какие либо настройки (например добавить или изменить лист вылетает алерт далее вылетает сама прога, мативировав это тем что не может писать в используемый файл, и тут уже первый пункт) Из маленьких недочетов. 1) Очень раздражает когда спрашивает сохранить отчет в файл или нет, тоесть нельзя поставить сливаться структуру и пойти пить чай, надо постоянно тыкать. В целом большой респект, прога порадовала. Не сочти данные ошибки как претензии наоборот =) Если что ася та же. Спасибо.
такс, не понравилось следующее: Открыл прогу, проверил одну скули(с загруженными словарями таблиц и колонок), закрыл. Открываю опять, проверяю другую скулю(все галочки с имен таблиц убрал, добавил свое имя таблицы), прога начала проверять все! имена таблиц из словаря, даже на которых не стояли галочки.. =/
2 [cash] 1) Не сохраняет текущую сессию и если вылетает надо вбивать и искать все заново. 2) Нельзя сохранить сканирование как задачу. (Тоесть сделать определенные действий сохранить, выйти, запустить загрузить продолжить) 3) Не сохраняються пути до словарей если они не лежат в директории с программой. Сохрание параметров пока в проге не активировано мною, но практически дописано, по этому пока ничё и не сохраняется. 4) При работающим сканировании попытка изменить какие либо настройки (например добавить или изменить лист вылетает алерт далее вылетает сама прога, мативировав это тем что не может писать в используемый файл, и тут уже первый пункт) да, такая штука, есть, пока не нашёл вариантов как сделать изменения на лету , скорее всего просто залочу некоторые контролы в процессе сканирования. Из маленьких недочетов. 1) Очень раздражает когда спрашивает сохранить отчет в файл или нет, тоесть нельзя поставить сливаться структуру и пойти пить чай, надо постоянно тыкать. Есть галочка в настройках, авто очищение, и совсем отключение лога.
все таки было бы супер если можно было сохранять скули в какие то файлы. и загружать их потом потаму что вводить по несколько раз очень раздражает. Так же не как не могу сохранить путь до словарей.
нужно потсавить табуляцию для таблиц относящихся к определенной table_schema (при сохранинеии в файл дампа INFORMATION_SCHEMA)
прога отличная. вот только один минус --------------------------------------------- | Names from Information_schema | --------------------------------------------- поля from [999] и To [999] В этим поля можно записать мах значение 999, а иногда нужно больше. Анлогично и с Get data from tables.
да я же сказал всё уже почти сделано, настройки проги можно будет сохранить в произвольный файл, хоть сплойты пиши сделано, сорри не сразу понял про что вы...
SQLHACK скачал с первой страницы sip4, но поля такие же остались. длина поля осталась прежней, можно вести максимальное число в 3 цифры [999]. хотелось бы чтоб можно было вводить до 100к. а то приходится дампить большие базы. Хотелось бы знать где исправленая версия? с более большими полями
а ты думаешь , я после каждого багфикса выкладывать буду, я щас написал несколько новых вещей, добавил кнопочек и всяких настроек , кое чего исправил, что то дополнил, вот как все изменения отлажу, так и выложу. думаю 1-2 недели понадобится, может меньше, зависит от свободного времени.