Ваши сны?!

Discussion in 'Болталка' started by cockey, 22 Dec 2010.

1. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    очень часто сняться вещие сны, через время понимаешь, что это уже где то было, дежавю, очень часто, очень часто бывают знаки, типа, какое то ощущение, туда не ходить, это не делать, в итоге потом узнается, что там что то произошло, либо что то другое... знамение блеать

2. OnlyOn

OnlyOn Banned

Reputations:
    36
    тоже самое) очень часто последнее время

3. DeepBlue7

DeepBlue7 Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    Давненько уже снов не видал :(.

4. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    сны формируются из-за каких то эмоциональных потрясений, либо сильный восторг либо сильное разочарование, страх и тд, если таких моментов в жизни много, сны будут постоянно... можно сказать так, сны живут за счет эмоций, я малоэмоционален, но сны все равно сняться по делу чаще, либо чото произойдет в будущем, либо какая нибудь ***ня... но чаще всего вещие.
    Это то что я давно уже заметил :)

5. OnlyOn

OnlyOn Banned

Reputations:
    36
    ты просто их не помнишь) я сам примерно года 2 думал что ничего не снится, а потом в один день вспомнил все что снилось)

6. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    попал в аварию на лесопеде и бошкой ударился об машину, получив тяжелую черепно-мозговую травму? :D :D :D

7. _Logger_

_Logger_ New Member

Reputations:
    -3
    о чем думаю много о том и вижу :)

да и--
    :D сны не могут не снытся , просто вы забывайте что снылся , а если резко встать то вы будете помнить сон .

8. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Сказал человек с пачками купюр на аве. :D Врать всем плохо, а самому себе - еще хуже. ;)

9. OnlyOn

OnlyOn Banned

Reputations:
    36
    как же ты надоел..

10. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    ничего личного, стеб и все :)
    прими как шутку данное сообщение... :D
    данный пост написан в соответствии с предыдущим, про гениального нейропсихолога, который лечил типа, который не помнил убийства, но ударившись головой в аварии об машину все вспомнил, процитировав историю постебался над тобой :D
    добавь меня в ЧС если уж так сильно надоел...

11. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    снилось как пипсал егэ)))вроде на все ответил,потом смотрю ,а все бланки пропали,лежит только часть а)))потом искал очень долго бланки.
    проснулся с паникой,чуть в реале не стал искать ответы.

12. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    а когда сдавал ЭГЕ, что случилось?
    не повторилось то, что видел во сне?
    или что то подобное мож :)

13. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    Снятся Целые фильмы , экшены с охуенной графикой и сюжетом. просыпаюсь сижу в ахуе минут 5-10. Может мне сценарии писать начать...

14. veter069

veter069 Member

Reputations:
    0
    А я один раз записал свой сон =\
    чем не сценарий
    27.11.2009 1:40
    Сон. Впервые в жизни приснился такой сон, которым могу управлять со стороны. Даже решил сделать запись по этому поводу. События происходят в ГМ "***" магазин "***". Я "просыпаюсь" от сильного чувства голода, и тут же меня поражает то, что я не просто наблюдаю картину сна а управляю собой. Из-за этого необычного чувства я хочу проснуться сознанием пытаюсь сделать это, но ничего не выходит. Тогда я направлююсь в дежурное помещение охраны т.к. отчетливо вижу что там на столе стоят какие то сладости. Потом я с жадностью ем конфеты с начинкой "Коркунов" опять таки меня поражает то, что я ощущаю их вкус причем так отчетливо. Я не помню чувствовал ли когда нибудь я вкус еды во сне это еще одна причина по которой я делаю эту запись. Было еще 2 вида сладостей но вкуса я их не ощущал поэтом не запомнил. Затем я отчетливо вижу фигуру в конце коридора, присматриваюсь оказываеться, что это человек в белом плаще и у него нет головы. В голове возникают ассоциации с рыцарем, а также двоякое ощущение с одной стороны происходящее вокруг кажеться реальностью с другой осознаю, что я просто сплю. Однако меня охватывает страх перед этим человеком и я пытаюсь проснуться дергаюсь, произношу какие то звуки, чуть ли не кричу сквозь сон, но все тщетно. Присматриваюсь в конец коридора оказываеться что человек прошел, но за ним идет абсолютно такой же, он меня замечает, и бежит в мою сторону выставив меч вперед. Подбежав он пытаеться меня ударить, но меч оказываеться пластмассовым. В ответ я только смеюсь заталкиваю его в фасовку, дверь захлапываеться, а когдая я вхожу туда там уже никого нет. Опять я думаю о пробуждении, но перед глазами возникает циферблат на которых стрелка на 1 часу ночи, зная, что лег я в 00:30 я решаю продолжить спать. Однако сон беспокойный я просыпаюсь и, находясь в непонятном (шокированном) состоянии иду посмотреть время на ноутбуке, 1:30...

15. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    меньше пилу нужно смотреть, что аж на аве стоит :D
    норм сценарий, хорошо расписан, мне понравился :)

16. KNOT

KNOT Member

Reputations:
    3
    такова не произойдет,во сне я сдавал егэ в своей школе.я взял с собой портфель с которым ходил в школу в 1 классе.туда я положил учебников 5,п тетрадок штук 20)
    а так егэ здавать буду в этом году.думаю такова не будет,а то я проснулся с паникой и ужасом.минут 40 отходил.

17. MaTpOc

MaTpOc Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    смотри каждые 30 мин на ладони, когда увидишь их во сне поймешь что это ос

18. Edward

Edward Banned

Reputations:
    -1
    У меня вообще снятся каждый день, по многу, часто местро почему то снится, и приключения в нем с разными друзьями =)

19. linvel

linvel Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    ложусь в кровать просыпаюсь в школе за партой на 3 уроке.... как я там оказался...