Здрасти коллеги! интересует следующий вопрос: есть формалка локнутая, есть псевдоним, соответственно вопрос.. что будет с псевдонимом если я в его данные на получение формального впишу данные от локнутой старой формалки.. залочет ли его система или пропустит? повлияет ли изменение моб номера на решение вебмани системы?
если введешь данные старой формалки,то безусловно последует блок новой,в этом случае нужно обьеденить новую формалку со старой и тогда блок с нее снимут,а старая останеться заблокированой... как то так... p.s то что я написал работает 100% !!! нет!их бот проверяет паспортные данные,а не номера телефонов...
Нарк0ман шт0лЕ? Сам понял что сказал? Формалку с новой формалкой ты объединить хочешь? ТС, лок будет постоянно и моментально при введении одних и тех же данных в формалке. Твой выход, это получить перса и получать разлок, либо делать на левые данные формалку.
серия и номер паспорта. проще будь. если бы незнал тогда бы неписал. как я и писал выше ,там предлагают обьеденить новую формалку с уже ранее зарегестрированным,после соеденения .... читаем внимательно! СТАРЫЙ WMID ОСТАЕТЬСЯ ЗАБЛОКИРОВАНЫМ С нового WMID снимается блокировка! p.s после соеденения wmid ,зайти passport.webmoney.ru и авторизуйся под новым wmid ,там увидишь кнопку восстановить обслуживание.
фуу... как я устал обьяснять,что они снимут блокировку со второго wmid,если даже первый заблокирован. хотел щас пример в скринах показать,но загвоздка возникла с проверкой номера телефона. ТС Проделай те шаги которые я написал и отпишись о результатах.