m0le[x] Респект тебе!!Я тож себе ставлю обои их производства Кто еще желает ощутить что такое Астон....всем сюда----- http://themes.astonshell.com/
Хех, вроде бы и старье, а действительно до сих пор рулит) Конечно, чем красивее Раб. стол, тем самому приятнее, а значит и лучше вообщем. Но можно и без этого обойтись.
2all, есть утилитка XPize. в памяти не висит, просто заменяет некоторые dll-ки, которые содержат картинки, иконки и т.п. короче оформление винды. лично мой выбор, на моих 855Mghz, чтобы память не перегружать. ссылку не знаю, ищите в яндексе
Все зависит от апаратной части системы...мой комп вполне позволяет юзать Астон и никаких неудобств связаных с производительностью я не испытываю...
Это что шутка новогодняя????? ЛОЛ, астон есть оперативы у грузит комп в 4 разы менше чем эксплорер, просто надо нормально его юзать! Использую его уже год и доволен всем, для справки мой астон кушает 4!!!!! Метра оперативки против 26-30 эксполреровских. Так вот...
Описание! Ну вот собсно сейчас напишу список прог, украшательств, которые я юзал, за время использования и тюнинга винды! AstonShell Считаю наилучший выбор, качество/красота/производительность!(Ставиться вместо Эксплорера!!!) WindowBlinds Штуковина шикарная, но слишком много ресурсов поглощает!! TalismanDesktop Тоже очень красиво заделывает винду!!!, болшущий минус, ставиться поверх эксплорера и жрет оч много ресурсов! Theme Manager 2.0 (Holiday Desktop) Красиво!!! Не нашел кряка, поэтому - Цена... ---- LiteStep Неплохой выбор, для минималистов!(Шелл) LogonStudio Очень прикольная штука, для тех кто не вкурсе меняет окно Приветствия в ХР(Welcome Screen) BootSkin Меняет БутСкин )), сам использую, а то стандартная форточка поднадоела! yz_dock Прога от наших японских (вроде) друзей, пользовался в свое время, делает ну оч симпатичные Тулбары!!! Поддержка плагинов, русского языка и все такое! True Launch Bar Делает красивый ЛаунчБар, помоему в стиле Мак ОС Х, для тех у кого стоит Эксплорер, советую! TaskSwitchXP 1.0.23 Заменяет(забыл как называеться =)) Вообщем когда по Alt-Tab жмешь получаеться намного симпотнее чем по стандарту! Vista_Transformation_Pack_3.0 Когда то, когда не стоял Астон, была моим выбором #1 В оперативке не висит, меняет разнообразные dll'ki, exe'шники и т.д! CursorXp Меняет обычные курсоры, на очень необычные... Неплохая программа! Кому не жалко лишних ресурсов! StyleXp неплохая программа, для украшения винды, поддержка русского языка, много встроенных тем, легкость в нахождении кряка... ----- Ну вот вроде и все, попровляем, дополняем! Ах да вот еще список шелов, которые я юзал но не помню каждый .. HVD Xoblite LiteStep S5 msvbvm50 Сыылки не давал, ибо их будет не проблема найти по Гуглу, Яндексу и т.д!
Я не знаю почему у тя Экспл жрет стока..у мя 5 мег!)) подправить просто надо кое чо в виндах...а насчет ПРОГ, ты описал все верно! У меня на 700мгц\128 ОЗУ винда летает и с Блиндами и с Stylexp ....да пофих. Зато красиво...приятно глазу!)