Читаю и уссываюсь Античат форум психологов(так любили писать здесь флудеры в прошлом году, заметил что щас этого нет :3)
Я бы тебе посоветовал вопрос поставить рубо: или мы куда то идем в кафе\кино\ректоран\каток и т.д. либо я больше не буду писать и удалю с друзей. П.С. Все мы можем дать совет, но ТС, ты должен сам решить. Сходи в клуб погуляй или же как я иногда в бар на пиво\водка
ТС, тебе сколько лет? Какие рога епт... Единственный совет, она тебя динамит? Отомсти женскому полу, порть всех симпатичных подряд.Очень помогает...
Да ему по моему не дает вообще никто, т.к я помню его тему месяца 3 назад, он писал о том как познакомился только с ней
для людей которые вк используют по задумке пашки: пишут всем подряд, добавляют для количества что бы как быть классной(им) - это самое страшное когда кто то удалился.
+100500 Я никогда не понимал как можно знакомиться в вк. По мне так проще на улицу выйти и познакомиться. ТС у меня с женой были проблемы, я в панике бегал А тут девушка которую ты просто видел 1 раз и ведешь с ней переписку, то заморачиваться вообще не стоит. Общайся дальше, но ищи девочек по мимо нее. Ладно если бы вы жили вместе. А удалять из друзей - это уже совсем ребячество. Кайфовать надо, а не заморачиваться. Зачем тебе бегать? Пусть бегают за тобой. Повысь свою самооценку.
Где-то читал про то, как чела деваха бросила из-за того, что он не откаментил её фото вконтакте. Вот так. Подписываюсь. Стань успешным (с)
Жара пздц Я думал уже нет таких имбицилов. Наверное некоторые до сих пор верят в ВИП аккаунт в контакте. И мастурбируют на рейтинг
Они всегда есть, и будут. Поколения то растут и приходят новые дурачки. Но неожиданно такое видеть от пользователя античата, который тут аж с 2007 года.
эй эй та была другая ) Особо интересно читать тему с 3 листа такое чувство что прям другая тема )) Причем тут "удалить из друзе" причем тут "социальная зависимость", причем тут "погулять" и "не знакомиться в вконтакте". Вот вы блин археологи )) я уж думал тема канула в небытие, все уж выяснилось, я же даже вроде писал об этом. А то что не дают и не находят меня, это верно... потому что застать меня не занятым, как то в последнее время сложно, а делать это на ходу неудобно )) GRRL_POWER... прям как мысли читаешь я тоже думал поможет ))
вот видите до чего девушки доводят )) щас меня забанят, я поду и лапатой отсеку бедно девушки пол головы, а в новостях напишут "социальные сети убивают лопатами изменяющих жен"