А скажи, твоя девушка что леденой душ принимала??? Может от горячей воды сасок и встаёт, но не от холодной же...............
Вы че ? Взяли стаканы в руки ,сняли рубашки и футболки,лефаки и топики,окунули и посмотрели ! Если смотреть на фоту ,холодная в ЛЕВОМ ! Мне свою грудь показатЬ ?
Однозначно в левом, в playboy'е не помню уже за какой месяц, но там написано, что все фотографы берут на сьемки кусочек льда, для того что соски возбудились!
Гы ребятам по 5 лет что ты от них хотел какие девушки.... какое пиво им бы в машинки в NFS поиграть =) А пиво холодное в левом стакане так как у девушки стал сосок жестковатым =)
всё таки справо холодное, сам када купался, в горячей воде, замечал шо шланг вставал частенько! в холодной ну ни как! хотя может у женщин всё наоборот?
Народ - я скоро скажу вам правильный ответ, как девченка одна придёт я специально налью в одну кружку холодного с холодильника, а одно комнатной температуры - сфоткаю - выложу, а потом уже решим.
это типа как в наперстках: "кручу верчу угадать хучу" , она поменяла сто пудово стаканы и вабще мне кажется это чай. липтон да знаете такой продается везде сейчас, а наперстки это вобще то развод никогда правельно не угадать нльзя, да я так думаю.
в правом пенка, значiт там пиво (не факт, что в левых пиво без пенки).. а если пиво - то накуй его разогревать?