Специалисты компании Zogby Interactive, опросив почти 2 тысячи человек, обнаружили, что, отвечая на вопрос о технологии, без которой люди не могут жить, пользователи в 28% случаев называли высокоскоростной Интернет, пищет CNet. Электронную почту в этом случае выбрали только 18% респондентов, а социальную сеть Facebook – 3%. Однако юные пользователи в возрасте от 18 до 24 лет выбрали Facebook в 15% случаев. Кроме того, респонденты сообщили, какие технологии значительнее всего повлияли на общество за последнее десятилетие. Такими технологиями были определены высокоскоростной интернет (его выбрали 24% участников опроса), Facebook (22%), а вот Google получила только 10% голосов. Результаты опроса отличались в зависимости от пола и возраста. Женщины в возрасте до 55 лет чаще называли Facebook в качестве технологии, наиболее сильно повлиявшей на общество, а мужчины после 55 лет выбирали высокоскоростной Интернет. Определяя главные технологии будущего, участники опроса Zogby Interactive выбрали развитие технологий домашних развлечений, использование стволовых клеток и клонирования. 24.12.2010 20:25 http://www.ria.ru/9/22240
у меня до сих пор 100кб\с ещё и не всегда даже это бывает это несмотря на то что я сам работаю на провайдера и сам себе хостер. на сервере 10чистых мегабит... а до меня уже тоненький канал через какой то дешевый очень дешевый ящик с АДСЛ модемом... т.е. я с торрентов "подкачал" HD фильм на сервер. а потом уехал на неделю в деревню чтобы он скачался
Если пробывать качать концерт в dvd-rip слипкнота на 64 Кбит/с,то легче будет покончить собой.. чем дождаться!))
Не понимаю, зачем людям так нужен быстрый интернет. Бывает закинул на ночь удочку, а на утро в садке уже тоны игр, фильмов и всего прочего
Как подключил скоростной анлим, в первые месяцы выкачал из сети 5 Тб информации. На этом интернет для меня закончился и я наконец успокоился.