вот пытаюсь сбрутить аськи с помощью прог Generator и IPDbrute2 в бруте вроде всё указывал как в статье на ачате, всё так делал тока вот поле Threads: идёт, а аськи не брутятся, ваще пипец! я не магу разобраться ни как! уже 100 раз пересматривал видео, 100 раз перечитывал статью, абсолютно всё так делаю, хоть убейся, кстате там ещё прокси нормальные можете посоветовть?
вот если поле Threads: течёт как секнуды а аськи не брутятся, то чё прокси дохлые? я блин штуки 3-4 словаря ставил, с разных сайтов, результат один и тот же
врозможно изза больших объемов словарей? Поставь хоть один словарь, а лучше ваще ставить несколько пассов, но которые часто встечаються, например: 123, 123456 , 12345 , qwe, qwerty и т.д...
обнови винду или патч поставь http://www.lvllord.de/?lang=en&url=downloads#4226patch потоки на 999 поставь и проверяй не больше 300000 за раз
я походу понял в чём причина, у меня винда гавёная, попёр её менять! давно глюки были! все всем пасиба!
Я Вот Тоже СвоЮ Аську Ломануть Не Иогу Номер и пароль Указал Правильно Проксов Около 5тыс А пароль папал В БЭд !!! Вот К чему Это ?
А причем тут вообще винда ? Потоков ставь максимум если диалап 200-300 Прокси около 100 .Если есть чекер лучше им прочекай,если нету то начни брутить ,как токо 100 набереться good,alive коперни в отдельный лист и ставь их на брут ,да и не ставь огромный интервал брута ставь 600000-650000или до 700000 Лучше понемного ! У меня все норм пашет.
У меня подобная проблема . Прочёл темку . Поставил дофига новых прокси ,в словаре оставил только простые пароли . Всё поставил как надо и СТАРТ . и ничего не брутиться ,а bad всё больше и больше
Новые или рабочие? =) у меня например из примерно из 1000 награбленных проксей, 6-7 рабочие, и то дохнут через час... или это онлайн чекеры убогие )
У мя ваще вот такая хрень! Уже около полутора суток сижу и пытаюсь набрутить шестизнак, и всё что вижу это вот: Щас вообще шестизнаки реально набрутить?
конешно реально)) НО!! надо или на диапазон номерков попасть хороший, либо выбрать удачный пасс.. з.ы. а вобще не советую брутить шохи, т.к. все красивое уже сбручено))) возьми для начала семеры/восьмерки, потренируйся, а патом уж и за шохи можно браться.
блин, и у меня та же фигня... я и винду пропатчил, и прокси залил нормальные... а кстати, сколько надо alive чтобы нормально брутилось???
минимум штук 50 для нормального брута =) а так если прокси лист хороший... у меня постоянно было 200-100 валид Alive///
Привет - у меня такой вопрос: Можно ли уже вовремя работы брутфостера в него засунуть еще прокси как нибудь ?!?!? я пробывал засунуть просто в лист с прокси но брутфост сразу же их оттуда удаляет(но оин рабочие) ?!?!
Привет - у меня такой вопрос: Можно ли уже вовремя работы брутфостера в него засунуть еще прокси как нибудь ?!?!? я пробывал засунуть просто в лист с прокси но брутфост сразу же их оттуда удаляет(но оин рабочие) ?!?!