ребят я вот мучаюсь ни как не могу ломануть свой юин с самым простым пасом.... в списках пасов уазывал даже все одни и те же но фигня та же... прокси вродь норм... если кто может помочь мне дайте свой юин буду благодарен за помошь...
проверьте что у меня не так? вот архив с моей прогой и тестовым юином.... юин зарегал и пас ввел для пробы... _http://forum.s-c.ru/download/397626_123_s-c.ru.rar прошу подправьте если там что то не то и разьясните что не то делал...
потоки и скорость скажите пожалуйста-от чего зависит количество потоков?и по какому принцыпу они подбираются?вот у меня скажем скорость интернета-2 мегабита навходе и 512 кб на исход.какое количество потоков мне ставиь?и еще-было написано что можно брутить с дедика.это как?
Правда как всегда посередине. У меня дома примерно такая же ситуация как и у тебя и стоит 200 потоков. Ну и все сходятся в том что надо ставить патч - это да
Скажите пожалуйсто...что за бред..раньше брутил нормально...а потом раз и все.....ВСЕ(новые для аси) бруты стали uin;pass весь в bad записывать.....ну я поначалу думал типо пароли неподходят....проверил на 100%правильных...такаяже история...
Nurik.....пасибо....я понял кажись в чом касфк качал с хакерсофта...а там када ставишь bad и good он в обоих случаях сливает на неправельные пароли,вобшем там нету куда должны сливаться правильные пароли...хотя может просто ошибка дизайна....лан попробую
привет. у меня такой вопрос: когда я включаю брут, то в грфе оставшиеся пароли: приыгает с одного числа на другой (например 93454 и 93453) и еще когда перебирает пароли нормально, то почемуто в bad пишутся только некоторые пассы с уинами, а остальные куда?? и еще, попробывал сбрутить свою асю, не получается, когда бручу он никуда не записывается. после патча у меня открыто 50 портов вот скрин: что я не так делаю, скажите, пожалуйста
utka212 увеличь количество открытых портов хотябы до 1000, вообще ты както не очень понятно обрисовал ситуацию. Patronize нет предела человеческой лени, а вообще тупой пост, я б на твоем месте удалил его штоб не позорится.
с этой прогой у меня следующие траблы вышли: запускаю, всё номрально первые три-пять минуты идёт - потоки, прокси, аливы, password remains уменьшается понемногу... Проходит упомянутый отрезок времени, циферки password remains зависают вокруг какого-то значения и начинают в этом диапазоне плюс минус один-два колебаться. То уменьшаются, то увеличивается, ну т.е. по всему видно процесс стоит. Размер пасслиста - невелик (16мб), если пасслист большой прога зависает, а здесь вроде перебирает. После нескольких экспериментов обнаружил что число password remains уменьшается ровно на количество потоков, после чего "зависает" (т.е. колеблется) на этом уровне. Кто нить сталкивался с подобным и как лечиться?
Помогите пожалуйста.Награбил с помощью Forum Proxy Leecher прокси.Их всех записал в proxy.txt.в source.txt записал инфу для брута в формате uin;pass запустил брутер.А он пишет почему ничего не брутит????