Я вставил в Txt фаил свою асю и пасс от неё... Он не подбирает вообще! Вот причём тут гуд и бед и пасс
Вставляй в txt к которому потом в конфиге укажешь путь как Source Пиши в таком виде uin;pass ну вот и всё, на 1 номерочек валидный прокси не нужны
Чёт я не понимаю... загнал 15к проксей поставил 500потоков и 1млн УИНов и удалять прокси через 5 мин У меня все потоки красные и через 5мин они просто удалились... причём удалялись минут 15 И не одного ГУд и Беда
Такая проблема, ну вообщем не совсем. Короче брут сходит с ума.... Делаю лист допустим на 300асек допустим так: 873458734;123456 При бруте в гуд уходя вообще левые номерки такие как: 5***483;i342nj2 Че за баг?
Хммм... странно вгоняю 100 только что отчеканых проксиков он говорит что 2-3 alive начинают гореть 10-20 букавок L и он брутит.... Но через нинуту все становятся C Что за фигня может быть?
у меня больше доверие к 2003 чем к ХР с патчем .ИМХО более рациональный подход да бывает но они гуды и пароли к ним подходят у меня было тоже самое когда пробовал на ввисте и ХР, запустишь и все по нулям идет,скачай с этого форума брут найди тут прокси,поставь патч,(или 2003 )напиши как изменится ситуация не факт что в провайдере проблема
Может у тя в настройках брута ссылка на source (uinfuck) стоит не на тот файлик с восьмёрками, который ты создаёшь...
TapbI4 сделайте скрины настроек и результата good.txt быть может что-то путаете, по другому Вам помочь не получится
1. Source uin;pass list file - расположи в папку с самим брутом и с остальными текстовиками, чтобы не было путаницы и для удобства, и укажи заново путь 2. Убери галочку "Change passwords" брут иногда меняет пароли некорректно, из этого может и возникает проблема записи в good.txt, пароли после брута поменяешь сам.