не соглашусь, смотря какие прокси там живых потоков 985, значит это много ставь 500 потоков и запускай брут, если скорость будет не больше теперешней, то таи и оставляй если меньше, можно пробовать добавлять значение находится эксперементально
подскажите плиз, я пытаюсь вернуть одну асю, угнали. Читал что одну асю пытаться вернуть это из раздела фантастики )) но все же что делать, запускаю брут, отсеиваются постепенно пароли, но мин 5 макс, а потом IPDbrute 2 останавливается на определенном диапозоне, примерно 1024-1050 и бегает толко между ними (
помогите помогите кто-нибудь! Раньше брутил и всё было нормально но после переустановки сис-мы начали возникать проблемы! Вначале просто падало количество потоков - после того как патч поставил всё стало нормально. Но теперь просто пароли начинают перебьираться а в бэд и гуд ничего не записывается! кто знает изза чего это?
foopi Попробуй добывить в файл сурц номер с верным паролем и включи брутер. Если так же в бэд попадет, то попробуй другим брутером воспользоваться, либо проксей мало у тебя или они битые.
Threads: 170, alive: 170 Passwords remains: 0, bad: 107780, good: 0 Proxies: 207, good: 207, alive: 0 Speed: 0.00 PPS
Xack-Zero Threads: 170, alive: 170 Passwords remains: 0, bad: 107780, good: 0 Proxies: 207, good: 207, alive: 0 Speed: 0.00 PPS - ничё не получилось; пассы ваще никуда не записываются и скорость 0 мож это изза того что у меня sp3 стоит? патч мож другой надо.
0 PPS только из-за того, что живых проксей 0 ищите хивые прокси, чем отклик быстрее, тем больше PPS будет
выкиньте свой Forum Proxy Leecher в акно, от него толку нет... единственное что мне понравилось, так это Proxy Finder