норм, только не надо было так протянуть с таблицами/калонками видем что форум phpbb, первым запросом смотрим базу форума, вторым запросом снимаем хеш. всем известно что в phpbb таблица phpbb_users а калонки username,user_id,user_password
Ну а вдруг кто-то незнает Решил так сделать,чтоб все было видно и понятно даже юзверям,которые не в теме (ведь голосовать они будут ) Судя по всем предыдущим постам,качество уг полное,ну что уж тут поделать,первый раз снимаю видео,еслибы поигрался с кодеками эффект был бы лучше,но мне лень=\ А музыку добавить я так и не сумел
Очень хорошо, кроме одного - любой похек (даже самый легкий, даже по отлаженным технологиям) - это трезв, собран, внимателен. Удачи.
мдяуж, весьма такое себе видео, ничего особенного, кроме скули в кукисах, ну и что проект известный, тем более как выше написано его хекали уже. о недостатках - вы чему людей учите ? чтобе каждый теперь перебирал лимитом схемы, таблы и колонки дабы найти необходимое ? это делается одним запросом типа select table_name from information_schema.columns where column_name like '%pas%' каждый запрос необязательно было расписывать, а сразу же записать их в блокноте, видео создается не для того, чтобы показать, что вы знаете синтаксис скуль, а чтобы людей полезное\новое для себя узнали плюс перебирать колонки в пхпбб_юзерс это ппц, пора уже запомнить колонки в таблах наиболее популярных движков вобщем еслиб не было этих ненужных наворотов, видео б сократилось минут до 2х-3х и стало более динамичным и привлекательным, а так оценка не более 3+ за него п.с. я не нонконформист (если судить по подавляющему большинству постов в этом топике), просто здравая критика, не принимай за обиду