Стоит ли?...

Discussion in 'Болталка' started by patcher, 26 Dec 2010.

1. patcher

patcher Banned

Reputations:
    10
    Вобщем, ситуация такая. Я поссорился со своей девушкой, не разговаривали мы с ней около 10-14 дней. Потом, она сама извинилась перед мной, хотя виноват в ссоре был я (по ее рассказам). Тоесть, этих 10-14 дней назад я был слегка в неадеквате (выпивший, но не пьян!) и позвонил ей. После нескольких минут разговора она сбросила звонок, с таким приколом, мол я кричу на нее (я не кричал и это хорошо помню). Со злости я пошел и "добрал дозу" (так как гулял с друзьями). На следующий день на мои звонки (на 2 номера!) не было ответа. Сейчас я захожу на страничку ВКонтакте ее и вижу на стене надписи от некоторого "Инкогнито" (будем его так называть) о том, что он любит ее и т.д. и т.п. Так вот. Сегодня она мне пишет (не говорите, мол я лох, что с девушкой общаюсь в аське. Просто ситуация довольно не стандартная: я в другом городе, на учебе; телефон, сцук, разрядился и зарядку не принимает) и в тупую (может мне кажется) вызывает злость от меня ,типа, чтоб я снова что-то не то сказал и была причина поссорится (или вообще расстатся). Ей говорить о том, что я видел надписи на стене не хочу (он и раньше за ней ухаживал).
    Так вот, вопрос: стоит ли набить ебало тому мудаку и послать ее на***? Кто что может посоветовать? Потому что именно сейчас я очень злой и у меня мысль одна: ее - "на***", ему - ебало разнести (прошу не стебатся, это вполне реально, даже "не*** дела" - разнести ему ебало к чертям!). Вобщем, жду вашего ответа.

2. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Не вижу повода парню бить лицо, за что? За то что он ей там написал что любит ее?

3. Silence~MhL

Silence~MhL New Member

Reputations:
    0
    Действительно,парень то при чем?)

Если спрашиваешь: "послать ее на ***",значит не так она тебе и нужна..

4. 6anzay

6anzay Member

Reputations:
    10
    Будь мужиком, не выходи из себя, рожу бить надо когда девушку обидели или типа того!
    А не в этом случае.
    Не выходи на связь вообще.
    Сама примчит через неделю.
    Только трезвым нужно быть во время разговора.

зы
    Кстати заметил, девушки сами довольно часто пытаются столкнуть мужиков лбами, что бы те за нее "сражались". И делают это часто неосознанно, что бы определить альфа самца, или из-за каких-то фантазий своих грязных :) , или типа подобной хери.

Я не говорю что все так делают. Но бывает.

Нужно не тупить как баран в таких ситуациях.
    И мозгами думать, а не сами занете чем.

#4 6anzay, 26 Dec 2010
    Last edited: 26 Dec 2010
  5. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    сколько встречаетесь? кто реал виноват в том что поссорились?

6. MaTpOc

MaTpOc Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    я думаю лучше найти другую, ну если все же хочешь ее а она все по прежнему тебя, то тебе нужно игнорить ее дня 3-4 потом ты ее вызваниваешь и допустим приглашаешь прогуляться и там вы просто весело проводите время(по идее она должна забыть про все ссоры!)

7. patcher

patcher Banned

Reputations:
    10
    виноват кто? увы, сам толком не знаю(( потому как по ее рассказам, я на нее накричал, но я был не до такой степени пьян, чтобы обидить девушку, которую люблю, а если быть точным то я был "слегка на подпитку"...

ответ на вопрос, зачем бить челу морду... незнаю... просто злость на него, тем более что он липнет к ней уже давно... вобщем, если б я знал толком что и к чему - здесь бы не спрашивал. просто очень надеюсь, что здесь есть люди которые не только постебаются, но и могут посоветовать. и вот меня интересует: что же все-таки мне делать?

П.С. девушка мне действительно дорога... если б было бы не так, уже давно послал бы ее, а ему бы разнес ебло. просто думаю так: если это в тупую "мой накрут", то боюсь не испортить отношения с ней, избив его... если бы она мне небыла дорога - уже давно бы его отпиздил... все что меня сдерживает - люьовь к ней и боязнь потерять ее.

8. 6anzay

6anzay Member

Reputations:
    10
    Я вот уверен на 90% что ты сейчас адекватно мыслит не можешь.
    Поэтому, говорю тебе, по крайней мере сейчас, ни чего не предпринимай!
    И не звони.
    Максимум обнови статус вк на какую-нибудь тему типа
    в активном поиске. все.
    больше ни чего не делай.
    И не пей!

9. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    В ВК вообще ничего не делай, не пиши типо: У меня плохое настроение и можем мне поднять только она... Ну или что то в этом роде. В аське тоже статусы такие не ставь. Не показывай что тебе больно и неприятно. Не звони ей, а с парнем просто поговори. Поставь перед фактом его, что это твоя девушка, и нечего ему там быть. Намекни ему чтоб это было последний раз. Если он не поймет, то тут уж делать нечего, придется грубо тогда объяснить. Поверь мне, если будешь нужен ей, то она прибежит сама.

10. immortalist

immortalist Member

Reputations:
    37
    ТС напоминает глупого гопника лет 16-18.

11. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    набей ей лицо, убей парня и скройся в молдове..
    а серьезно - возьми цветы и пойди извинись, если пошлёт нахер, смотри первую строку

12. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    уааххаха про молдову убило)

13. SHiNiGaMi

SHiNiGaMi Banned

Reputations:
    15
    A_n_d_r_e_i согласен, только не надо девченку бить

14. GrimmJow

GrimmJow Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    А потом всю оставшуюся жизнь так и будешь "пиздить" каждого, кто скажет твоей девушке, что она красивая? ))

Ты спрашиваешь совета, чтобы потом оправдать свои действия тем, "что так правильно и все бы так сделали" или чтобы было, кого винить впоследствии? Это твоя жизнь, неужели у тебя нет собственного "обработчика событий" - т.е. характера?

15. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    не пси*** и успокойся!никакого серьезного повода для мордобоя нет,ведь любить и влюбляться может каждый, главное предпочтение ведь она отдает тебе! Тебе нужно не по телефонам и аськам с ней пообщаться, а подождать когда приедешь в свой город и поговорить с ней. Думаю всё уладится.

16. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Все Тс, ты понял что делать? Тормози с мордобоем, а девочка сама вернется.

17. IcEnd

IcEnd Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    Чем-то на эту тему похоже :)))
    https://forum.antichat.ru/thread249458.html

Ты пацана то того предупреди. Набьешь соску в том случае если он будет лезть/мешать, противоречить твоему предупреждению.
    Тогда и скажешь ему, **** я предупреждал.

Эх бабы бабы, хоть мы на них п"здим, но и без них не можем.

18. .ATK

.ATK Active Member

Reputations:
    9
    Проспись сначала, а потом дела решай.

19. patcher

patcher Banned

Reputations:
    10
    вот кто-то писал, типа я не в силах трезво соображать! так это не так) я трезв, как стеклышко и с девушкой могу поговорить)

П.С. просто скажите: бить или не бить? (пацану морду). чего будет больше то и сделаю))

20. IcEnd

IcEnd Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    Клоунов нашел?

За что ему бить по сути? Телка не захочет *** не встанет. Вот и делай вывод.