В чём ты разочаровываешься? Не нравится когда тебя называют школотой? Есть школьники которые в 100500 раз умнее тебя. Пример этому Ctacok с форума. Оставь свои высказки про школоту при себе ps. Круче 16-ти летнего школьника, может быть только 17-ти летний первокурсник. (с) Lilo. pss. Это всё оффтоп не по теме
прочитай различия между школотой и школьником. на этом закончим нашу дискуссию, ибо ты путаешь значения этих слов. ________________________________________________ ну что я говорил? ждите еще
Старт так себе, ниче значительного, потом оxуенчиком, потом так себе, потом опять хорошо, потом просто опупенно, а концовка хреновая.
Любимый молодой человек, новый универ, хорошие друзья. Всё это принёс 2010 год. Я надеюсь в 2011 всё будет ещеещеещееще круче!
уходящий год был намного продуктивнее прежних во всех планах. набрался знаний, повзрослел, переосмыслил много вещей. а хвалиться деньгами, ящитаю, глупо. деньги - пыль (ц).
Лично мне ничего хорошего все стало еще хуже чем было!и несколько не рад предстоящему празднику!! пошло все на*уй!!!
Этот "замечательный" год принёс мне много боли, страданий, горя, депрессий, моментов, когда я балансировал на краю пропасти (к чему и сейчас иду), оставив глубокие душевные раны и огромную моральную травму. Выкарабкаемсо, хуле.