Такое себе ... Немного лаве зарабатывал, наебал Вконтактик на 7 айподов, поступил, проебал айфон, попробовал пару ниш которые оказались не совсем удачными, зато нарисовал для себя и проработал план на 2011 год, следуйщий год будет самым продуктивным, наверное за все предыдыущие года, 100%. P.S. Очень много ценного понял лично для себя - бесценно.
ну для меня первый год работы сидя за компом, эффектно с баблом . опыт, новые знания. спортивный результат
Бо'льшая часть года прошла впустую... Но к осени вроде начало что-то вырисовываться. Устроился на работу (в реале, поваром), стал делать зарядку+растяжку каждый день. Ну и в интернете один проектик разрабатываю. В 2011 году хотелось бы начать заниматься рукопашным боем и научиться играть на гитаре. А ближе к лету подучить язык и смотаться в Японию на месяцок.
Год в принцепе был нормальный .. много узнал всего так же подучился - 2011 я думаю год будет гораздо прибыльнее так как открылись глаза шире и во все стороны : )... Открыл еще один проэкт.. по финансам по алексе апаеться очень хорошо . думаю толк будет .. ну а так из нового очень много тем... и больших и маленьких будем пробовать И учиться, натыкаться, спотыкаться, жизни дружно улыбаться : ) Желаю всем успехов в познании работе и вообще по жизни что бы все были здоровы
Самое хорошее за год этот год, за остальное лучше промолчать. =) По деньгам - могло быть и больше. +1 к aka_zver, прорвемся. Шаман - молодец, продолжай в том же духе! В 2011 все будет иначе. Всех с наступающим!
Выебон ТС защитан, 5+ А по теме, начало года было ух каким хорошим с финансовой стороны...если бы еще не лень) Середина посредственная, конец вообще ппц. Осенью больница, гематома головы после драки на дискоу)) План на 2011г. уже есть, главное его придерживатся. Надеюсь все будет ок, также всем желаю хороших праздников, терпения и удачи в новом году, ну и отличного конверта))
А я под новый год получил новую защиту на WMID, теперь все операции подтверждаются через смс, только доступа к симке и к смене телефона на WMID'e нету! Заебись год кончается!!! xDDD Кто может помочь - 487020147
писькомерам Что вы все о бабках и о бабках. Деньги приходят и уходят епт. а, по теме: 2010 прошел шустро, и познавательно. Я узнал что такое груповушка(их было больше), я узнал что конец света(25.12.2012), я выпил много алкоголя при этом не выкурив ни одной сигареты, я нашел девушку своей мечты(раз 5-7 находил), я въ**лся на скейте в тачку после чего водила мне купил новый скейт, я заработал денег меньше - чем их про**ал, меня выгнали с универа в академ отпуск(принудительно), я послал на йух ректора универа им Франка - вообще было столько всего, что просто рад что это было. Год прошел успешно. p.s - пока вы днями спамите, я имею ваших цыпочек
Познакомился с новыми хорошими людьми, приобрел хороших друзей, успел еще пару сотен раз разочароваться в людях. С Наступающим, ребят. Все будет хорошо.
эх 2010-ый из плюсов: -------------------------------------------------------------- любовь жизни * -------------------------------------------------------------- ну так мелочь какую то ) -------------------------------------------------------------- 1,5 года мучений, расстался наконец с бывшей ) фото сделано буквально через минуту после того как в мой нос влетели 3-и сытные дороги кокаина -------------------------------------------------------------- отдых в Египте, будите там обязательно курите местного бедуинского гашиша , снесет по полной, и побольше бухла в дютике местное пойло пить невозможно -------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- адулт сайт с кучай трафа, в целях безопасности светить домен не буду ) -------------------------------------------------------------- из минусов: -------------------------------------------------------------- пожалуй самое дерьмое что произошло в этом году, бухой в мясо разбил своего железного коня: Не садитесь никогда пьяными за руль учитесь на чужих ошибках -------------------------------------------------------------- И чуть не забыл про свое летнее увлечение: это правда мне принес еще 2009 год ) 400 кубиков, скоро буду брать yamaha R6 зверь.) -------------------------------------------------------------- Надеюсь новый 2011 год будет удачнее и всем желаю счастья и финансового благополучия, с наступающим
Как всегда , взлеты и падения... кризис убил все надежды заработать деньги в реале своей проф....пришлось приобщатся к интернет бизнесу..обрел новых друзей , завел семью...ну и конечно как всегда каждый день узнаю все больше и больше..и как говорится не стыдно упасть, стыдно упасть и не поднятся...так что всем кому было плохо, желаю скоро встать на ноги и посмотреть на жизнь с другого ракурса..
ТС когда деньги пропивать пойдем?)) В этом году я пришел на античат как раз 1 января где-то в 0:45 с официальным намерением зарегаться(до этого год тупо читал), но т.к. был немнооооожечко пьяный, зарегаться смог только 3 января, вот... и я собсна ни капли не жалею, спасибо всем кто мне помогал, спасибо ачату, С Новым Годом!