Ты во всех разделах херню какую-нибудь пишешь или только в болталке?Найти можно кого угодно (за очень редким исключением,есть призраки,их невозможно найти,но стоит им совершить ошибку,и усе),вопрос надо поставить по-другому "Стоит ли он тех средств,которые будут затрачены на его поиски?".Если он будет хенкать сайт васи пупкина его никогда не найдут,а если мейл.ру,то пусть прячется...
Ладно хватит вам спорить и войну разветвлять в форму - За 200$ сделаю прирзраком любого - без ошибок П.с Вася снайпер
~d0s~, почему ты такой одноглазый? )) Если можно совершить ошибку из-за которой тебя найдут, а можно не совершать её и тебя не найдут хоть потратят на это все свои усилия. Ты отрицаешь очевидные вещи.
да блин,лан,похекал не нашли,но кеш ты налишь,какой бы не была сеть дропов, ТЫ у кого-то нал получаешь
Ты вообще читал мой пост?И кто тогда одноглазый,я говорил про людей,которые профи в сфере безопасности,но и они могут допустить 1 ошибку и все пойдет плохо.Тут же человек совершенно не в теме,иначе бы онне создал такую идиотскую тему. P.S. Господи,не заходил я в етот раздел никогда и хорошо все было,лучшеб я и не заходил щас сюда,от таких тем и постов просто хочется плакать...
в оффшоры увести,потом прилететь в оффшор и конвертировать в золото но блин,как по мне,в спец.службах не имбицилы сидят
через 2 страницы,в етой же теме Спасибо,поржал... Спешиал фор ю,помечаю тебе,где ты не прав. Можешь не отвечать мне дальше,я все что хотел тебе объяснить уже объяснил.Как говорит школота "слив засчитан"...
Ты же вроде рубишь в кардинге)) знаешь люди по 300-500к $ заливы делают с корп. счетов и до сих пор на свободе...))
я шарю,но там выход на оффшоры(или же знакомые в банках и прочих структурах),просто перехват и слив инфы не кто не отменял, + напарники же и сдают,есть 100500 левых факторов,кроме палева и не палева... из-за этого говорю,грош цена нашим спец служба если бы не ловили а по поводу " Я думаю там не имбицилы" и " Грош цена нашим спец службам" был ответ разным людям,сути не меняет мое имхо