Школьники имееться ввиду не в плане что ты в школу ходиш - а те кто туда ходит + недекватно себя видут - как я - хотя я школу 8 лет назад окончил Щас бы с радостью туда вернулся
У всех школа разная была - я лично когда ходил в школу мне нравилось - друзья девченок куча.. весело - прогуливали уроки ближе к 9 классу уже кто курить пробовал кто секас вообщем как то дружно и весело было... правда 10 - 11 класс я почти спал..на уроках ... у меня режим года 3 наверно был с 2 ночи до 8 утра диал ап... эххх вернуться бы назад.. щас как то все обесценилось.. люди не те все не то а ты чувсвуеш среди всех себя не тем.. в плане то что ты не вьезжаеш в менталитет нынешней маладежи которая бухает ни о чем не думает наркота секс и быстрая смерть.. вот и все. Скажу что раньше жилось лучше хоть и небыло таких заработков как сейчас но все же те временя золотые годы децвта.. в которые из нас кто то бы да хотел вернуться... Радосто простых падарков.. то се.. а щас аподы апады шмады.. в голове одна техника.. и не какого ума
Да мэн понимаю, ностальгия, помню деал ап, постоянные дисконнекты, помню качал ночами сайты телепортом про радио, фрик и т.д. )) Потом пересел на GPRS более по стабильнее, но сцука дорогой был. Сейчас материализм главенствует в мире. Большинство тупеет, скоро совсем перестанут думать люди, конечно не все.