Самая логическая игра Тетрис, просто тетрис! Или можно еще закачать японские кроссворды! А так же кубик рубика и все что с этим связано. :d :d :d
Я тоже впринципе согласен на счёт контры, но при условии, что бы не читить. Често всё. Тем более кто то сервак выкладывал... Надо мне только поставить скачивать какую версию? все за 1.6?
Я бы с радостью только ты в аське уже молчишь около месяца , если есть время пиши мне в аську , сыграем !
Я вот тут подумал, давайте лучше все дружно поиграем в Ро (Ragnarok Online), создадим гильдию (синдикат\группу\обьединение) Античата, я и сервер неплохой подыскал уже (www.wnRo.kiev.ua), только в неё еще нужно вьехать, так сходу не розберешся что да как в игре, на форуме есть гайды про разных персов и класы. Игра очень интересная и захватывающая, главное в ней - это прокачать своего персоонажа (повышать ему левел, хорошо одеть его и т.д.), а потом прокачаным ходить на ГВ (Гильд Вар - война гильдий).
Я наверное один такой пользователь ПК, у которого никогда в жизни небыла установлена Контра ни в каком ее проявлении... а так бы я поиграл)) Ksander Раскажи поподробнее что это за игра? Где качнуть?
Заходи на www.wnro.kiev.ua (так же можеш на форум зайти), там можно скачать клиент, потом иди на форум www.motronline.com/forum, на нём просто более подробно описаны класы в игре, выберай который больше нравится, почитай какие у него бывают билды, выбери какой подойдет тебе и для каких целей, и прокачивай его.
Банально! Щас поставлю контру качать. Half Life всмысле первый и контру. Кто ещё 100% будет играть - пишите PM, я задам пару вопросов, определю когда все будут онлайн и порубимся.