Внесу свою лепту, возможно будет полезно. BotHunter [позволяет на зараженной системе определить управляющий ботнетом сервер] Абузы и все про них [думаю из названия все понятно]
Мне кажется, товарищи, что вы занимаетесь не тем делом. Ну хорошо, допустим, вы сломаете одну из машин ботнета (это, думаю, лишь вопрос времени). И че потом, правильно, найдете сервак, где хостится админ-панель ботнета, а дальше что? Вы серьезно думаете, что в инфе к его IP будет аська хостера, а на дефолтовой странице будет стоять редир на профиль хостера на ачате? Да и какой смысл банить хостера, он (если добросовестный) даже не знает, кого его клиенты атакуют, он предоставляет сервис. Да и если атакующие финансово обеспечены, то им не составит труда сменить хостинг. Ну допустим найдете вы хостера, вы думаете, что стресете с него контакт ддосера? Ну положем, каким-то волшебным образом вы стресете, либо волшебным образом взломаете админку (вы чо-то не можете даже похекать кривые индийские тачки пока), там, видимо, будет указана ICQ ддосера, как я понимаю. И вот вы волшебным образом находите его на ачате (причем здесь даже запрещен ддос) и баните, далее вы, видимо, думаете, что он вам сдаст заказчика? Ну найдете вы заказчика, он уже наверняка и сам в бане или ему не дорог его акк на ачате. Или вы думаете, что те, кто организует ддос подобного проекта в инфе к ICQ укажет свой профиль вконтакте, где будет в открытом виде его адрес и телефон? Ну ппц.
смысл наказать не заказчика а исполнителя ну предположим как было здесь https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1843759&postcount=155 или здесь https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1853096&postcount=172 тогда были уничтоженны ВСЕ ботнеты (в ход пошло от взлома админок и до обузы) и как ты думаеш в следующий раз будет рисковать ботовод из-за 100-200 баксов терять ботнет который стоит несколько тысяч баксов? Ну а насчет что пока не удается получить доступ к Индийским машинам- здесь немного сложнее у них клавиатура не ангийской раскладки, но вдруг повезет
У кого там была учётка на дедике зараженной машины? Разве трудно было стащить исполняемый файл бота? =(
пробрутил все, на которых открыт рдп на 480 дефолтных паролей. ни одного гуда, список паролей могу скинуть
уже 1200 за такую сумму можно на главной сплойт повесить с нормальным пробивои и протроянить ботов нафиг
думаю если хозяин ботнета палит за темой,то смысла брутить нет,так как он наверняка позаботился,о том чтобы там где отрыты порты 3389 и др. не кто не смог подобрать пароль.я вчера и сегодня ебал мозги,пытался брутить,cегодня еще бручу,авось повезет,но если результата не будет,я опускаю руки. а что вы делать людям предлагаете,а? просто сидеть и смотреть как ддосят ачат,лично мне в напряг смотреть на это,так как это единственный ресурс откуда я черпаю знания.
ребят, чтоб прекратить офтоп могу сказать что я незнаю ниодного цветного бруттера, да все они когдато этим занимались, но могу сказать что на сегодняшний момент тот-же дедик лучше получится снять у вас, кто этим занимается, и еслиб был известен адрес админки и ничегоб никто несмог сделать- тогдаб ваши упреки были бы небезосновательны, ну а пока вас просят о помощи в том деле в котором вы пожалуй лучше любого цветного....
Ох не правильная это позиция. На мой субъективный взгляд. Ты просто критикуешь, не предлагая ни чего конструктивного. Наверное этим ты и вызвал не вполне адекватную реакцию.
смешно...из пушки по воробьям....в ддосе учавствуют тысячи зараженных азиатских машин, и кого прикажете ломать? Или мой пост-шутку насчет сплойта кто то воспринял всерьез? вообще как ты себе это представляеш? Взлом прова какого? знаеш здесь надо впервую очередь сказать спасибо Егору за то что выстояли и за то что призовой фонд обьявил, ну а если вам известны способы хотя бы узнать адрес админки кроме захвата заражонной машины- то помоему призовой фонд позволяет показать и свое мастерство и не остаться в накладе...
fl00der ты не перепутал хостера с провайдером? вобщем мой тебе совет нафиг эти азиатские провайдеры- ломай любого Моссковского- бабки будеш лопатой грести если по айпи сможеш предоставлять инфу за деньги любому желающему Вобщем считай что ты победил в своем споре- да провайдеров никто ломать НЕ СОБИРАЕТСЯ , будет заражонная машина- ботнет ляжет и каким образом: взломом, обузой или встречным ддосом- но он ляжет- если нет то тогда мы тебя с удовольствием послушаем и будем послушно кивать головой что спецов на ачате не осталось .....