Ну жесть, что еще сказать. Может от сильного эмоционального истощения? or Большие умственные нагрузки. ps Да, я слышал о подобном. У моей подруги было, она довольно сильно испугана тогда была. Правда несколько по другому описывала, но спутать невозможно. На границе сна и яви / не может пошевелится, давление сверху / ощущение чужого присутствия.
самовнушение такое самовнушение. совета спрашивать нужно у компетентных людей, а не у продавцов опиума для народа.
Вообще когда давление артериальное сильно повышается, то это дает такой эффект, как будто у тебя на груди что-то лежит / сидит. И вздохнуть полной грудью трудно.
2 1n0y. просто мне сначала и мысль не приходила к ним идти. но когда это стало часто происходить я начал с этим немного боротся. и вышел на уровень когда смог открывать глаза. так вот чаще всего на мне сидела очень сиксапильная девушка но ладони у нее были с когтями. хочешь верь хочешь нет. вот я и пошел в церковь. кстати на тему сообщения советую ТСу прочитать книгу "белая ворона" или кгб использует черную магию. правда она на украинском языке. мне как белорусу было просто ее читать так как у нас языки похожи. там тоже много всего интересного написано про всякие такие вещи только вступление долгое.
2 6anzay. жарил и не раз. только скорее она тебя жарит а не ты ее. но это уже суккубы. женские демоны искусительницы. еще есть инкубы мужские демоны соблазнители. считается что суккубы воруют семя потом передают инкубам и те с помощю его делают угодных дьяволу детей. про них можно прочитать в книге "молот ведьм". это средневековый труд инквизиции. ps. вы не подумайте что я больной. просто я раньше плотнячком интересовался окультными науками. немного белыми немного черными. потом перестал так как вышел на уровень когда слишком большую цену уже пришлось бы заплатить за все дальнейшее.
жесть. верю, чесно а лицо девушки запомнил? ты её знаешь? и в некотором роде завидую тебе, т.к. испытать подобное без приёма каких-либо веществ немогу.. но, есличесно, представляя себя на твоём месте - желание испытывать подобное отпадает начисто.
Я не думаю что ты больной. Но думаю что башню тебе это поправило. Чутка стропилы повело и суккубы стали по ночам трахать. И да, я знаю кто такие суккубы. Не могу я на таком серьезе такие вещи обсуждать. ps Приношу извинения если обидел.
2 n0y. запомнил. но она меняется всегда. тело и лицо немного. то стройненькая то в более в теле. но все = очень сексуальная. нет я ее не знаю. она и сечйас приходит. насчет веществ. скажу так. я когда то попробывал псилоцибиновые грибы. но не знал сколько их надо и перерал. просто мне дали много и не сказали сколько надо. а потом я как то познакомился с один кгб стом. когда занимался магией. он меня учил кое чему. причем совершенно бесплатно. я у него спросил как случилось что я это все испытываю. и хотя я ему про грибы не говорил. он сказал что ты когда то съел грибы и получил слишком много информации . и твое подсознание ее до сих пор системотизирует. он был приверженцем технологии древних тантеков. и кое чему меня научил. советовал почитать костанеду. я прочитал 1 книгу но мне не ппонравилось. до сих пор он со мной связывается и иногда когда мне паршиво на душе подбадривает. но не думаю что стоит тут о нем много писать.
Сонный паралич переживал много раз, забавный феномен ) Часто бывает после сна, когда проснулся, а двигаться не можешь... кто испытывает впервые реально испугается ) Не вижу в нем опасности, и нех беспокоится.
2barnaki: сходи всёже к психиатру, ведь если не шутишь - это уже становится серьёзным. или употреби снова грибов, и мозг переварит всё то, что не смог переварить
темпура не? когда зашкаливает глюки начинаются один раз было такое, инопланетян видел)) думал подохну))
2 1n0y. нечего серьезного. говорю же я давно завязал. и теперь просто созваниваюсь иногда со страрыми знакомыми. а когда я был у психиатора про причине перепоя и агресии . она начала меня умолять чтобы я ее не проклинал почему то. почти плакала и что то во мне такое увидела что ее реально испугало.
У МЕНЯ ЖУЧКИ сейчас бегают...знаю что глюки но все равно пытаюсь их раздавить! а был один случай...на меня начали падать звездочки, сначала 1 потом много много и начали вонзаться в меня, быстро и боольно и я кароче начал их выгрызать зубами! потом все руки были покусаны!!!
2 AnGeI. по подробнее тема не для этого форума. да и слишком личное.насчет спиритуалиста. я как раз он и есть. тот чел из кгб надо мной стебался все время из за этого. он говорил что мой бог просто не осознает себя как личность и " высрал этот мир как и множество других ".
2 AnGeI . хотя могу и поподробнее. вообщем когда раскачиваешся нормально.(можешь вызвать высшую сущность или скажем внедлить мысль в чужое сознание) они сами тебя находят и создают такую ситуацию в которой приходится принимать одну из двух сторон. так вот обе стороны это крайнсти. я хотел остатся нейтральным но не вышло. и я решил отказатся чтобы не раставатся со своей человеческой сущностью и не принимать не одну из крайностей.