Появилось немного свободного времени, решил заняться изучением вопроса спам фильтров контакта. Посетила меня следующая идея. Что, если перед началом рассылки, рассылать месаджи по своим аккаунтам, добиться что бы сообшения начали фильтроваться во вкладку "Спам" а потом своими же аккаунтами клацать "Не спам" По логике сообщение должно перестать фильтроваться и можно продолжать рассылку? Что будет с доменом при таком раскладе? Глупая затея?
Такая идея уже была рассмотрена сотню раз, софт даже есть. Воспользуйся поиском, мне лень искать. А смысл такой - нет, это бессмысленно.
По такой логике все банальные поздравления с Новым Годом %url% должны были попасть под фильтр. Однако, этого не произошло. Хотя я уверен из 100 лямов значительный процент людей которые поздравляли товарищей именно так. С Новым Годом и линк на какуюнить открытку.
А ты считаешь, что фильтр только на повтор работает? Если так считаешь, то думаю, что свободного времени тебе не хватит, что бы разобраться с фильтрами
Отнюдь. Но ситуация которую я привел в пример - эдентична автоматической рассылке. А фактор со 100%-м повтором сообшения является одним из первостепенных.
вариант доставания из папки спам не пройдет, он будет работать только с тем акком, из папки которого достали сообщение