Звали CS?CS в треде! Для партнёра: как уже подметил гудфатер - лижешь жопу гринам, это раз.Во вторых твоя идея потерпит такой же эпический fayul как радио и прошлый кс сервер. Для rudik777: бро, дык что там на счёт приватного дела?
ОМГ. Чья бы корова мычала. Забыл как ты всем жопу лизал (сейчас не знаю, бываю тут редко из-за своих перманентных банов)? По сабжу: я лучший) P.S. стим карженный?
Я помню играл лузер (но он кидало, меня на 10 баксов кинул). Ты играл (ты меня не кинул). И я играл (я себя кинул на несколько кило баксов, типо бухло, наркота, шлюхи). И играли мы на IT STREET. Помню исис играл, но это было на мафии. Вобщем весь состав админов IT STREET играет/играл достойно.
сыграй, запиши демку мы посмотрим как ты рвал всех, а то понтуешься перед всеми что ты мегокрутой игрок.
Я помню год назад примерно играли. Там много кто нормально играл, только ников уже не помню. Помню злого и булана. и все
Я уверен, что партнер обычное мясо с паблика. Нахрена онтичачу сервера коес? Были уже, и толку то... Да и кому нужен твой стеам коес за 250р? З.Ы. YA H@ES
не играл в паблике пол года. мониторинг не смотрю. играю на керче редко. в основном чемпы. и как ты обоснуешь свою уверенность ?