>в паблике Ну и на каких чемпах ты играешь в коес? Я бы с тобой сыграл, да вот проблемы с интернетами Да и в контрудар 1.6 уже как пол года не играл.
в pm отписал. я вижу ты расшутился.. если считаешь себя крутым, то за что? я уверен что я тебе обосцу в коес , и тут я намного круче играю в кс чем такое гамно как ты, которое только п****т , не зная не куя
Не гоните на Партнера, он нормальный тип, а нет, то я научусь играть и вместе всех валить будем. Воть =)
Нет, я не шучу. Я себя не считаю крутым. Обоссы свою мамашу. Я не говно. Ты играешь хуже. Я разговариваю, а не то, что ты написал. Да уж побольше тебя наверно знаю. У тебя наверно сейчас очень сильная боль, в области ягодиц, продолжай бугуртить. Тебе придеться учиться играть, т.к. партнер не нормальный тип
2партнер: Ставлю сотню и играем. Ты в принципе в случае проигрыша можешь виртуально чмокнуть меня в мпх, судя по гринам у тебя неплохо получается
LOL. Ты не уловил иронии? Иди почитай книжку, одну из тех, что Вам задали на каникулы в школе Чтение художественной литературы обогащает речь и облегчает понимание образованного собеседника p.s. Я уже давно вырос из возраста "я надеру всем попку, я самый крутой отец кс", и посему не играю на деньги, а играю в свое удовольствие Чего и тебе желаю, деньги все-таки надо зарабатывать не игрушками, они для другого созданы (подсказываю - для развлечения ). Не в состоянии зарабатывать - можешь продолжать тешить свое самолюбие игрой в кс на деньги со школьниками, проигравшими тебе 3,5р, сэкономленных на школьных обедах
нет парень , просто в спешке читал. на бабки не предлагаю играть подумал что ты первый предложил ) на каникулы не задавали не чего вроде