сыграл с партнером. что сказать, проебал ему... мошт атмосфера не та или ещё чё, повлияло на меня.. думаю ещё как нибудь с ним гамануть.. так сказать, взять реванш..)
помню год или полтора назад гамал на ачатовском серваке, ников уже не помню, но было не плохо)) p.s. гарсона вспомнил)
не надо на мани играть. но если ты хочешь , могу дать 100 рублей если выиграешь . кто такой гарсон? PS: приятно было играть с злым деканом, хоть и счет 10-1 но все же, играет довольно таки интересно. мое имхо что я выиграл за счет того что уже не один десяток с такими сыграл. но все же спасибо за приятную игру. мувик будет чуть пожже. Мувик будет с игры с злым деканом.
геймеры, тут у меня какой-то hl launcher му-му ебет. Вылетает ошибка при подключении к серверу. некоторые пропускает.
Ага, или форточка на кухне была открыта сам поиграл только что, потерпел поражения со счетом 25:2. Зато научился оружие покупать и гранаты.
рву в клочья целыми командами. практически не палюсь никогда: esp, radar, healthbar aimbot: bone, neck, fov 2-3deg, no antispread/antirecoil
ой, впарит вам сервак где у вас пинг за 150 будет, и будет выигрывать з.ы. f1ng3r мне говорил, что он хорошо играет
гоу лучше с нами по вечерам на паблик сервах рубиться ) + GroM88 отпишись в ЛС, мы по вечерам рубимся
когда то очад имел свой серв если не ошибаюсь. вроде елваукс админил или кто. тока ушли посаны... я бы Кол Оф дути первый погамал ) почти кажд вечер рублюсь на паблег сервах. в принципе могу и свой сервак запилить.
Тс дава 1х1 на интерес без стима)))У мя просто сборка своя валяется (модели/текстуры)Но без стима((стучи в пм потом ася)