Не стоит связываться с крупными конторами типа стран СНГ, по мелочи нужно мутить, а из за этих стран СНГ можешь крупно влететь, у них есть все твои данные, Вмид с которого ты заходил наверняка со своего ИП, и аккаунт сапе, где тоже ты входил со своего ИП, если говоришь только сейчас о Торе. Так что если начнут на телефон поступать незнакомые звонки, типа это тесты какие то, говори мне не нужны никакие тесты и ложи трубку, сеть может пропадать на рег. номере кошелька, выкинь симку если начнутся подозрения, желательно обмотай ее в фольгу чтоб сигналы не поступали и выкинь ее в то место, где не будут искать тебя, ну если выключишь телефон с симкой внутри могут все равно найти, при любом признаке опасности покупай новый винт, старый винт к бабушке, друзьям, к кому хочешь, но не у себя дома. Резидентов РФ могут 100% наказать, тогда точно будешь сушить сухари. Вроде все Эти тесты могут служить для того чтоб, запеленговать данные, где ты щас находишся
Nightmarе согласен, шеллы куплены на пополам с ломаными мной, ну суть то не в куплены не куплены, а что я их не юзал, не успел, и всем нравиться по крайней мере, если тебя так задевают мои отзывы Эх Найтмаре, как же ты меня достал Если есть прямые доказательство что они юзанные, предоставляй