а у меня шикарно проходили такие вечера, т.к.: - старшая школа была малого размера - от входа до танцпола 10м - соответственно, никакой охраны не было - в школе самый младший класс был 8 - дискотека была с 18 до 21 - после дискотеки "боевая толпа" парней и девчонок (~ 20 чел.) шла бухать и веселится на район Жаль что дискотеки отменили после 3го битья стёкол в школе =(
в выпускном классе, перед елкой компанией 5 чел дунули ))) прошли мимо училок почти без проблем!) без этого там скукотища!
а я думал школьных дискотек уже и нет в помине. у нас пока XL не закрыли, там постоянно молодняк крутился.
Нечего интересного. Лучше уже взять денег и сходить в какой то клуб с другом (друзьями) оторваться там по полной =)*
школьные дискотеки труе, хотя они и по своему качеству обычно очень плохи труе, потому что дают школьникам навыки социального общения в новом ракурсе, но под контролем учителей
Да да, под контролем. Постоим за углом водочки с пивом попьем, потом на дискач. Хотя спорить что такие дискотеки не нужны тоже не буду, все таки было весело. Да и на такой "тусовке" встретил свою первую любовь.
Первые два поста конешно убили А так помню со своих школьных дискотек Пацаны накурили в туалете, директорша школы учуствовала , подошла и вырубила из разетки ноутбуки, микшеры и колонки и все пошли дамой