У нас тоже была такая ситуация, только дискачей не было пол года. Возобновились только в следующем учебном году. Мне было все равно. В школе на дискаче был только 2 раза П.С. Дискотеки в школал мне ни очень нравились
Новогодняя дискотека. Наша группа - дежурит в раздевалке и следит за порядком. Классная руководительница, в лучших традициях пост-Совка, раздаёт ценные указания и назидания. Мы, как-бы внимательно слушаем. и тут, у Андрея приключается ЧП. бутылка водяры из кармана пиджака вылетает на свободу, и приземляется на плитки пола. Класснуха, ошарашенно делает охуевайтунг, и без слов, делает прочь ноги от раздевалки. Андрею, мы сказали укоризненное "Фэ", и посмеялись ))
Называется "вспомнили"... наверное к счастью у нас такое не часто проводилось. Я как-то раз на школьной дискотеке типа диджея был *сарказм* собственно был магнитофон и пара касет из которых мне пришлось постоянно перекручивать ТАТУ одни и те же песни, к сожалению возраст не позволял всему классу нажраться в хлам )) в прочем другие разы были не особо лучше когда большая часть класса пьяная не стоит на ногах или спир в мусорке или рыгает на ступеньках )) Я за митол!!
Radish, а ведь ты не занимаешься спортом. и действие эфедринов, после классного тренинга - незнакомо тебе. залезай в общественный транспорт, и просто оставайся там )) http://2-ch.ru/tr/src/1294697170033.jpg
Что за вопрос, автор - школьник? Мне в школе нравились дискотеки. В те времена никто не упивался и было все мило.