мне ответил щас в аську,сказал вродь как сделает слив просто чуть позже) upd 20.43 залив выполнен,хоть и с опазданием,тс красава))) как будет возможность сразу закажу еще
Брал по частям, в общей сложности 140 голосов. Оплачивал через qiwi и webmoney! Все отлично дошло. Работаем дальше!
Данный ТС ОТКАЗАЛСЯ продемонистрировать через тимвиевер аккаунты с голосами, а так же отказался от гаранта LILO , незнаю , может его аську угнали...Предостерегаю вас
Dolkadolini, вранье! а от то, что вы хотели непонятно какую аську левую предоставить, как аську Лило - ето факт! Так что попрошу вытереть ето кливету, и не советую всем работать с владельцем ICQ: 638155429 *не считайте за апп, так как тема и так вверху
Чё ты брешиш школьник?????Аську ты сам предоставил, я дал аську которую мне дал человек!!!!!я тебе написал что мне всё равно в какую аську писать! Ты разводила в аське, незнаю взломали тебя или нет, но ты отказываешься и показать по тимвиеверу и так же отказываешься от гаранта, типо лило не отвечает ! Делайте выводы. Все истории сообщений могу выложить сюда