Взял активированных, непроспам. Качеством доволен. Накинул сверху акков. Стану постоянным киентом. Рекомендую, лучшего качествао аккаунтов не найти!!!
С человеком решили проблемку, всё прошло очень хорошо, я очень рад, буду всегда только с ним работать. СПАСИБО!!!
не советую брать у него акки. для проверки решил купить 500шт, в итоге пложил их и пролежали они так 3дня (сам не использовал) . В итоге щас невалид. Продажа идет в несколько рук или он использует их сам! не рекомендую!
а ты Максимка я уже вижу пришел со школы? ты вижу немного туповат акки лежали 3дня и я их не трогал, и не продавал!
Взял у ТС впервые акки. Дал больше + после чека убедился что акки на высоте. Впечатления остались только положительные. Если не чего не изменится, то буду постоянно закупаться у него.
Скупил 9 дней назад 3k рф чекнул положил себе для работы. Вчера чекнул, невалид было 28 штук, спамблока 0 Акки использовал как и хотел. ТС спасибо. А с этим Swetty думаю всё понятно, щегол одним словом, продал акки ещё и наварить пытается за счёт ОгУрЧика.