всем привет, пользовался на QIWI год назад кошельком, он был привязан к номеру, номера не стало, а кошелек остался, как то случайно закинул на него 600 рублей и теперь не могу вывести, просит подтвержения платежа, отключить невозможно, саппорт молчит, что делать, помогите!!! у друга та же проблема, на счету 1000 рублей было, решили их в лотерею проиграть - выиграли еще 500... теперь даже жалко.. что можно сделать в этой ситуации П.С. за помощь в долгу не останусь
к сожалению восстановить нельзя... у меня был корпоративный номер, все документы уже давно потеряны... я могу заходить на этот кошелек только через терминал
ну может есть какая то лазейка, если можно эти деньги проиграть в лотерее, значит можно и как нить их вывести без подтверждения
Через webmaney или на другие альтернативные платежные системы или тоже нельзя? Еще там вроде есть смена номера.
к сожалению платежного пароля вроде еще не было тогда, заходили по пинкоду когда я пользовался этим кошельком
Тогда единственный вариант, это как бы восстанавливать симку. Это единственный. Если так раскинуть мозгами, и начать им звонить и говорить что это твой кошелек но ты не имеешь доступа к симке, то врядли они тебе отменять это все. Короче поищи там чтоб не было подтверждения по звонку. Позвони им, попроси что тебе не удобно так и все такое.
я уже звонил, сказали отключите если не нравится и или в саппорт отправляли, но там ваще ничего не решается