В начале ноября Москву должен посетить председатель правления корпорации Microsoft Билл Гейтс. Он приглашен на Microsoft Business Forum — традиционную крупнейшую конференцию для руководителей компаний. На форуме корпорация обещает представить некоторые эффективные решения, которые позволят решить задачи, которые позволят оптимизировать бизнес-процессы и процедуры поиска, распространения и использования информации. Также посетители смогут первыми познакомиться с новыми версиями Microsoft Dynamics AX, Microsoft Office, Windows Vista. В рамках форума выступят и обсудят важнейшие вопросы многие топ-менеждеры компаний, уже использующих решения Microsoft для управления бизнесом. Среди них будут Игорь Василенко, руководитель ИТ-департамента Adidas Россия, Сергей Кондарев, директор ИТ-департамента «Арбат-Престиж», Алексей Савченков, директор по Центральному региону авиакомпании S7 Airlines, и другие. Примечательно, что на форум должен приехать и председатель правления Microsoft Билл Гейтс. В российском представительстве компании отказались комментировать эту информацию. Примечательно, что это будет уже третий визит г-на Гейтса в Москву. Первый был в 1990 году с целью презентации русской версии MS-DOS 4.01. Второй визит Билла Гейтса в Москву, во время которого он выступил с презентацией в Государственном Кремлевском Дворце, состоялся в 1997 году. В ходе визита состоялись встречи с членами правительства, президентами банков, а также с руководителями крупных компаний. cnews.ru
Неа, не шутка! Кто повторит подвиг? А мож с крыши 10Кг тортик с надписью AnTiCHaT скинуть? PS: видео где ему тортом в рыло суют могу смотреть часами, не знаю даж почему...
Будте ребята готовы. Мы его с сплоитами обкидаем и трой пихнем ему(только приватной криптором закриптуйте)
да чё вы прикопались к нему? наверняка ведь пользуетесь его созданием ,виндой!я его уважаю как человека и не хочу закидывать тортами!
Правильно говоришь, сейчас венда по всему муру стоит, и тут уже не чего не поделаешь! А на счет торта, в нете ходят двд с допросом бала гейца вот там щерево!!!
хм! Что в Винде баги? Если да то всё что написано руками человека можно взломать! И еще он не сам пишит ОС у него цела команда! Вот они пишут код! От ошибок не кто не застрахованна!
Раз не любишь Best OS, за что уважать то? За то что денег до х*я? Да... Развелось "Хакеров", которые кричат Must Die!... А смысл? Уверен у 99% таких "хакеров" стоит всеми любимый Windows! Еще раз скажу Windows must live!
Кто смотрел передачю на день интернета???....Когда Билл Гейтсу задали вопрос!... А сами вы сколкьа чисов сидите в интернете!,..он ответил что всегда, типа сон это лишняя трата времини))я его уважаю)))