А как иначе? Там если не ошибаюсь нужно вложить деньги, и якобы каждый месяц ты можешь выводить на 20% больше.
При первой пирамиде один человек связанный со мной(не буду говорить кто),вложил туда 10к и забрал 41к,сегодня поговорив с ним на эту тему,он мне сказал - "Главное знать когда во время всё забрать".
Прочтите ВИКИ для начала. Он все красиво сделал, а власти мол молодцы.. А куда делись деньги ???? О_о И с думы его выкинули,и навешали всего... Тут со стороны гос-ва беспредел был полный. Вот в чем америка молодцы, так -это если ты нашел лазейку в законе то пользуешься ей,а у нас выходит закон имеет обратную силу, тобишь поправка вышла и ты получишь по шеям за времена когда закона не было... Мой любимый момент : Напоминает как в америке у всех граждан забрали золото в казну,а через 2 года опомнились,мол как так, нарушение прав.. И отменили закон, а золото так никому и не вернули... (Год не помню,но лохматый, еще когда Банки только Моргана Чейза популярность обрели и они верхушкой были) Ладно он в какой-то части мошенник (дали бы ему право на выпуск миллиарда акций,то он не обошел бы закон), но ему без оснований его не дали, но с каждым из нас сейчас такое может случиться, хотя и так уже ситуация как в КВН, когда официально разрешили взятки и приходя чиновнику слышишиь : "А Где дары?"
Правительство потом взяло на вооружение его схему и выпустило ГKO и все, даже кто в ней не участвовал (простые граждане) заплатили за это дефолтом (напомню, что ГКО была пирамида для привилегированных). P.S. Если бы государство не помешало - то впоследствии скупив на вырученные деньги реальные активы имела бы место поистине народная приватитизация, а не грабительская как произошло с ваучерами, чего собсвенно правительство и верхушка испугались, поэтому и прикрыли это дело... P.S. Как всегда н@ебало государство, а не Мавроди, его просто сделали козлом отпущения. Заметьте, что много средств тратилось на рекламму, т.е. деньги никуда не уходили из страны, а возвращались тем, кто учавствовал в этом бизнесе (получив которые они могли опять же вложить, купив билеты МММ или потратить внутри страны).
Мавроди надо просто рассказать, что есть другие ЭПС, например LR, PM, новоявленная paybox.me вот там пусть свою пирамиду и запускает, там ему никто не помешает.
Да вы что? Серьезно? А ничего что его посадили а сидел не он? Вкратце у меня Отец в Москве лично в одной квартире спал с ним когда товар принимали, он его знает прекрасно в лицо и вообще лично. Он его тоже кинул на то время на 500 000 рублей. Так вот, когда его сажали - это был не он а его двойник. При аресте нашли лишь тысячную часть всех его средств, все остальное уже давно было перепрятано и заложено. МММ-2011 будет ( для вебмоней это даже +, они скорее всего лишь делают вид что не хотят, либо Мавроди специально про вебмоней запустил слух чтобы в другой системе обосноватся ). , и на не можно поднять деньги, там даже больше вероятность выигрыша чем в Форексе, ведь вспомните МММ изначально была иной, первые тысячи, десятки тысяч людей - озолотились и это факт, но людей погубила жадность, они все более и более вкладывали. Если бы остановился человек заработав в 10 раз более чем вложил - ничего бы не потерял. Здесь главное вовремя вступить и вовремя остановится О МММ-2011 он говорит заранее в своем блоге. Цитирую:
С пару дней назад программа Пусть говорят про Мавроди была. Показали значит бабу, она продала дом, гараж, накопления за 10 лет и все ценное имущество и вложилась в МММ, плюс ко всему когда прогорела у нее еще муж повесился. Так вот ее в студии спрашивают, вложилась бы она в МММ-2011, говорит еще раз рискнула бы по любому, только вот сейчас денег совсем нету. Интересный у нас народ))
не то слово, но есть и такие, которые убили бы Мавроди, понять не могу что в этой передаче делал Жириновский, если же пирамиду вновь запустят, рано или поздно деньги людей, уйдут чиновникам в случае провала, а провал очевиден)
насчет программы. это наигранно. я был на перередаче "пусть говорят", ТАК ТАМ СИДЕЛИ АКТЕРЫ И ПЕРЕЧИТЫВАЛИ ТЕКСТЫ СВОИ.
Вспомни когда его садили в Тюрьму, сколько тысяч людей шли за него, готовы были жизнь отдать.. да, такой у нас народ. Но ведь с другой стороны, он никого не обманывал. Пирамида разрушилась сама собой и это очевидно было и есть. А посадили его изза его жадности и последнего этапа подрыва гос. валюты, когда он выпустил "Мавродивки" которые шли 1 мавродивка = 10 рублей. По поводу МММ, вы забываете. Людей губит ЖАДНОСТЬ! Ведь вложив 1000$ в начале вы не прогорите если будете всегда забирать свои %. А если вы начнете опять вкладывать то вы сами того не понимая своей глупой головой с верху опускаетесь вниз пирамиды, этого никто не понимал и не понимает, поэтому и теряли миллионы. Сейчас придумали шарики, т.е. все идет от одного шарика и развивается. А вы возьмите в плоскости 3D за самый центральный шарик и потяните вверх, будет та-же пирамида!