Вы зарабатываете в интернете белым способом или черным?

Discussion in 'Болталка' started by Codezero, 12 Jan 2011.

?
  1. Черным

52 vote(s)
    39.1%
  2. Белым

29 vote(s)
    21.8%
  3. Я вообще зарабатываю на kolotibablo.com

52 vote(s)
    39.1%
  1. killera21reg

killera21reg New Member

Reputations:
    0
    Черным

2. CodeSender:)

CodeSender:) Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    LOL'D, видать тоже видел этот баннер :3

3. rudik777

rudik777 Active Member

Reputations:
    2
    :D а кто не видел?

4. M1lten

M1lten New Member

Reputations:
    0
    Я от него тащюсь!11 хДД Как и CodeSender:) хДД

5. PvgValo

PvgValo Active Member

Reputations:
    57
    Codezero, прогиб засчитан, садись.
    У тебя не правильное понятие о белом и черном способе заработка. Черный - не значит кидать кого-то. Вот дорвеи к примеру черный способ, причем любые. Ты обманываешь поисковую систему, но вреда по сути не несешь (имеются ввиду доры не на ломе)

6. верещагин

верещагин New Member

Reputations:
    0
    Доброго времени суток ТСу.
    Я на секунду представил страну, в которой половина челов по белому выезжает за границу, а вторая- их по белому туда отправляет. КАЙФффф---- Я уж не говорю про зачуханый Китай, который смог завалить весь мир туфтой. Но предлагать подобное ребятам, у каждого из которых голова варит лучьше, чем у всего Мутнософта..... Эт у меня не хватает ни слов, ни выражений.
    Намного уважительнее к людям было бы спросить, зарабатывают ли они по своим знаниям и талантам.

7. shuba

shuba Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    чернобелым закалачиваю!

8. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    ну пиздец. за-то, научится на своих ошибках, никто ж не заставляет отправлять смс.
    пс. серым.
    ппс. античат уже не торт. Раньше бы 90% ответов было на "Я вообще зарабатываю на kolotibablo.com".

9. .skp

.skp New Member

Reputations:
    -1
    BLACK

10. immortalist

immortalist Member

Reputations:
    37
    ЛОЛШТО??? Если ты тупое быдло, вкалывающее на заводе, и твои дети - тупорылые внушаемые недоумки - это не значит, что спамеры - плохие, это значит, что ты неудачник.

11. acult

acult Member

Reputations:
    5
    имморти зачем же так резко
    ...
    Может человек в отличии от тебя имеет моральные ценности.

12. GrimmJow

GrimmJow Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    А чем же ты отличаешься от тупого быдла? ))

13. je0n

je0n Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    видимо количеством прочитанных книг ;)
    я разделяю мнение этого человека, пусть оно и грубо. Можешь все детсво х*и пинать и потом валить на завод, а можешь с детства к чему-то стремиться... и дальше как получится. Уж у некоторых получается так, что приходится кидать быдло на смски :)

PS я не развожу людей на смски :) и вообще не обманываю людей!

14. GrimmJow

Reputations:
    0
    Стремиться на***вать людей на смс? Деление на "быдло-небыдло" количеством прочитанных книг? Не хочу показаться невежливым, но ты рассуждаешь как подросток-отаку, который свою крутость измеряет в количестве просмотренных тайлов.

Я хочу сказать, что и попугая можно научить говорить умные фразы. Но никто в мире не сможет научить его осознать себя как личность. Сравнивал бы тогда количеством написанных книг или сделанных выводов.

p.s. работать в производстве чего-то - это не так и плохо. Обществу более полезен квалифицированный повар, чем карманник.

15. immortalist

immortalist Member

Reputations:
    37
    лол о5 же :) КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПОВАР. У меня есь знакомый повар. Хороший. Зарабатывает 10к$ в месяц - ДЕНЬГИ, которых он ДОСТОИН. Могу такие примеры приводить до бесконечности, знаю автомехаников, сантехников, кучу народу примерно с такой же зарплатой :) Потому что у них были стремления в жизни, они - не "серая масса", которая просто проживает свою жизнь, они хотели чего-то добиться, и прикладывали все свои силы для этого, а не сидели на диване перед телевизором и не хаяли правительство, предпринимателей, страну и остальной народ на тему "какие все пид*расы, все воруют, я один честный, что же мне так хуево". Под лежачий камень вода не течет, все это знают, но применяют относительно своего жизненного кредо единицы. Быдло - это как раз эта самая серая масса, покорное стадо баранов, у которых вместо мозгов - жиденькая-жиденькая субстанция, очень похожая на дерьмо, и, в принципе, им же и являющаяся. Они смотрят телевизоры, через которые их мозги накачивают бредом, абсолютно никому ненужными убеждениями (хотя нет, вру, нужными, но нужными тем, кто стоит "у руля"), и это быдло живет по принципу родился-ясли-детсад-школа-пту/вуз (потому что так надо) (у меня Высшего образования нет - но заткну за пояс большинство из тех, кто "просидел" курс в универе, проплачивая экзамены и зачеты). Потом работа, в 99% случаев только для того, чтобы были деньги на еду и средства первой необходимости, а не потому что эта работа нравится. И они работают на заводах по 30 лет, получая нищенскую зарплату, растя своих таких же никчемных детей в нищенских условиях. А потом государство просто выкидывает их из оборота, и они живут на еще более низкую пенсию, и дети им не помогают, потому что тоже живут на мизерную зарплату, и денег в молодости они не скопили. И они умирают, в нищете и одиночестве, никому не нужные и всеми забытые. Так что пусть я буду хреновым, бездушным, каким-то еще - я выбираю другой путь, путь ВПЕРЕД, огромными, семимильнми шагами. И, я искренне надеюсь, что к моменту сингулярности я еще буду трезво мыслить и твердо стоять на ногах, и смогу сделать все, чтобы вся "серая масса" осталось здесь, в этой, прошлой, их беззаботной и бессмысленной жизни в счастливом браке с зомбоящиком. Я все сказал, спасибо за внимание.

16. je0n

je0n Elder - Старейшина

Reputations:
    41
    квалифицированный повар в нашем обществе пиз*ит не меньше, чем карманник :) Не веришь - познакомся с официантами/барменами/поварами понтовых ресторанов и клубов :) Знаю одного официанта в японском ресторане - у него бабла больше, чем у большинства посетителей этого ресторана.
    Пиз*ят все! Только называется это по разному. Даже топикстартер тоже "ворует" траф у других веб-мастеров своими дорами, а кричит, что белый и пушистый.
    А о пользе обществу - мне противны люди старающиеся поддерживать наше "общество", т.е. зомбирование малолеток с 6-летнего возраста в школе и дальше доение их на налоги. А они даже придумать ничего не могут - тупо не знают, как можно жить по другому кроме как идти работать на дядю и его же кидать на лавандос (им этого не показывали/рассказывали)... Им вбили в голову - после школы в институт/армию, потом на работу - они не знают, что бывает по другому!
    Поддержка такого общества - гораздо больший грех чем воровство, ибо крадете в таком случае Вы не материальные вещи, а ДУШУ :)

ПС: это был психо-бред :)

17. GrimmJow

Reputations:
    0
    Вот отстой, меня только что унизили :( А если серьезно, я думаю, тут другая ситуация. Тот, кто не докладывает ингридиентов и портит этим блюдо - чертов ублюдок, казнить такого надо. Однако, поставляя продукты, учитывают % отходов. К примеру, овощей дают немножко больше нормы (в каждом месяце процент различный). И я не вижу ничего плохого забирать себе то, что изначально подсчитано, как отход.

По сути, ты прав. "Даже человек, обладающий печатью гения, чтобы достичь чего-то большего и даже среднего, должен адски трудиться", - говорил Чайковский.

Но знаешь, разводить быдло - то же самое, что выйти на улицу, врезать с ноги десятилетнему малышу и отобрать его айфон. Слишком легко. Если ты профессионал - разведи систему. Ограбь тех, кто большую часть жизни проводит в создании защитных систем.

18. aksen1488

aksen1488 Banned

Reputations:
    -5
    Не нае*ёшь - не проживёшь )

19. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Только белые методы. Сейчас работаю модератором ачата за еду. Питаюсь троллями и зеленой репкой.

20. immortalist

immortalist Member

Reputations:
    37
    Слишком легко? Нет! Они - овцы, я - пастух. Это их жизнь - приносить блага мне. Это их бремя, они обречены быть лишь расходным материалом. А систему я нагибал уже не раз, и нагну еще не меньше.

Loading...