Рассуждая таким образом, ты ничем от них не отличаешься. Ты "стрижешь" овец, они плавят металл и доят коров. В чем разница? Знаешь, мне действительно интересно прочитать про твои приключения в роли "нагибателя системы". Раз уж ты с таким пафосом об этом стал говорить, думаю, ты сделал большее, нежели стащил пирожок в магазине?
не-не, людей они не наебывают. Только хозяина Свои продукты, свое бухло... Хозяин получает не больше 70% от его прибыли. То есть на 2 бутылки текилы, хозяину прибыль идет только от одной, а другую они сами купили в супермаркете через дорогу и продали в 2 раза дороже... Как-то так. Вообще у них там дохера схем. Мне когда рассказыали я ва*** был Еще есть друг строитель - тоже такие темы мутит, официанты с барменами отдыхают! И суммы там на порядок больше. Мне вообще в этой стране жить страшно - куда не плюнь везде наебут И самое интересное - у них уважаемая, честная работа!
По твоим речам можно подумать, что ты владелец фермы стволовых клеток, где ты делаешь ржавыми клещами аборт самкам быдла. Глянул профиль, оказалось, что ты спамилки клепаешь.
рассуждая другим образом есть большая вероятность оказаться в стаде. Он правильно рассуждает. Любой бизнес построен на подобных рассуждениях. Либо работают на тебя, либо работаешь ты. Быть доброй и пушистой овцой легко - это почти все люди, которые пальцем не пошевелили, чтобы стать лучше других и суметь дать люлей серому-забастому волку. Быть волком - очень сложно. Не столько быть им сложно, сколько стать...
immortalist язык твой - враг твой. Я знаю тебя с хорошей стороны, но сейчас ты говоришь скажем так ужасные вещи. Я с тобой не согласен.
лол, ты кто вообще? Наши "овцы" настолько тупы, что даже если их каждый день еб*ом тыкать в это - им будет похер.
так, какая бля из вас вчера на мой сайт сапу повесила?? вы тута все хакиры уголовники!! кстати ребз моё мнение разделяет
Вообщем вкраце,кто писал что я ворую трафик у других вебмастеров,мои доры это ДДЛ,т.е. все что в ключевиках то и есть на сайте. Иммориалу Что тебе мешает помочь этим "баранам" подняться на новый уровень,писать не спамеры а утилиты для работы с Win.
Зарабатываю черным уже больше 5 лет. Никогда даже не пробывал работать по белому. Буду старатся работать по-белому, так как надоело постоянно быть на нервах. Черный заработок не так хорош как многие думают.
Я зарабатываю серым способом. Но для меня он белый. (с) Не занимаюсь спамом, вирусами, кардингом и кидками - это для меня черные способы заработка. (может че забыл напомните) Все остальные способы зарабока - белые. По моим законам я не обязан никому платить за то что проживаю в этой стране. Надо менять страну или законы, а не людей.