ответ для CapCock CapCock сидя за монитором дома,рассуждать легко!а ты вкурсе что человек произошел от обезьяны(не в том смысле теория дарвина,и все такое)зайди сюда и посмотри на свое прошлое,и какой - ты сейчас стал у монитра "человекообезьян",а начинал поиски интеллекта,с шимпанзе когда жил в пещере в мезазое! Даже если мы непроизошли от обезьяны(а клонировали нас Аннунаки)то все равно мы деградировали от ТЕХНОЛОГИЙ... посмотри это и посмейся,...да,да,я начал ржать когда впервые увидел это!,как недалеко ушел человечешка создавая атом и сотовые телефоны,а комьпьютер его снова сделал обезьяном,и он снова начал ходить-сидеть как шимпанзе дома у монитора. ржууууу,немогуууууууу,как глуп человеческий ваш интеллект хакера! http://forum.xakep.ru/ вот это был маленький пиздрюк бегал на четырех,теперь сидит похожий,только с интеллектом и компом,но всеравно пиздрюк на четырех опять+монитор altblitz человек может быть и несоциальным,и одиночкой,и не стареть.,съездий в Тибет,или почитай Кастанеду или Хохот шамана,вразумееш тогда что нужно беречь все Живое,а технологии отвлекают только от познания себя!
Ты признаешь тождество коробки А содержащей трусики абстрактной Даши из Владивостока, и коробки Б, содержащей, скажем, все тома энциклопедии естествознания? Судя по твоему утверждению - да, на что мне возразить нечем. (у меня нет аргументов твоего калибра) В остальном, заметил лишь - Бойцовский Клуб -> Тайлер Дёрден -> Анархо-Примитивизм -> ... -> PROFIT Твоя логика имеет право на жизнь, и по мнению некоторых, если люди уйдут от современных технологий и прочего иже с ними, и вернутся к ведению натурального хозяйства - возможно мир станет лучше, люди - счастливее, войны -прекратятся и на земле воцарится миниатюрный филиал рая. Что мне тебе на это ответить? Если ты всерьёз придерживаешься идей анархо-примитивизма - об этом можно подискутировать, но не более. Сейчас человек сидит за компом, а завтра он уехал в горы и стал отшельником, или, скажем, основал монастырь и проповедует новое учение. Или стал президентом, не сидящим в этих ваших интырнетах. Сейчас он скрючен, завтра стоит во весь рост. И на 10.000 скрюченных перед компом есть 100 миллионов стоящих прямо перед заводскими станками. В чём, собственно, чушь проблемы, на которую ты попытался обратить внимание? upd. из тибета все идейно-преданные мастера и учителя буддизма давно уехали в Индию, ибо гонения. Большую часть монастырей тоже ликвидировали. Наверное всё-таки лучше в Индию. И, да. Я сам собирался сьездить в Тибет и пожить там немного, пока думал что это на самом деле достойное место паломничества для жаждущего знаний о мире. А насчёт "технология отвлекает" - миньет тоже отвлекает от чтения книги, но если ты достаточно целеустремлён - тебя это не остановит и не помешает. Отвлечь можно только того, кто даёт себя овлечь. Проблема не в технологиях и не в прогрессе, а в нашем восприятии окружающего мира. Да, любить живое и жить в гармонии с окружающим тебя - это верный путь.
Это не миссия. А знаете зачем надо жить правильно? не убивать, не врать и т.п (как в завете)??? да потому-что так задумал нас творец! И что это ха бред что мы произошли от обезьян? Тогда вопрос - откуда произошли обезьяны?, нам отвечают из воды... это же бред во первых, и во вторых - откуда появилась вода? так что вывод напрашивается сам собой... фактически в нашей жизни всё как в библии... и предсказания сионских мудрецов... сбывается! Чипизация, Антихрист, брр И меня малость огорчает что уже нет (почти нет) настоящих церквей для молитвы, всё для наколачивания бабла, и скажу более, в одном городишке митрополит Валентин Русанцов был пидорас, в буквальном смысле, напаивал и совращал детей мужского пола, покупал им квартиры за это, машины... славу богу эта мразь сдохла на днях. А что касается церковного патриарха? Киррил - убийца, и также богатый бизнесмен, треллионер, продаёт сигары в промышленным масштабах, также есть видео очень плохого качества годов 80-ых может быть, как он воздвигает идола, это называется экуменизм. Вот такой отстой братиши... Также что касается Валентина... он убил старушку 40 ударами молотка, на нём весело много статей, убил для того чтобы она умерла, и её наследство перепало ему (сначала он выпросил документ на наследство), и заставил монахиню убирать мозги... можно ещё много чего сказать на эту тему про священников нетрадиционной ориентации, федёр теперь его братиша будет пидорствовать
CapCock молодец Ооо CapCock Молодец,как-мыслиш,а как ты узнал что я люблю "Бойцовский Клуб" мой кумир,мой идеал,мой Любимый фильм! там Свобода Воли в Кайф+своя группа+Инициатива=Мгновение Гармонии,в этом Лучшем из Миров!...
вот их суть адептов церквей и сериалов по телику - хвастунов, троллей, лжецов, и девственников. прав дедка Адик - цыган, педофилов, геев, нарко-дилеров - в целебную печь.
люди редко рождают собственные мысли, чаще заимствуют чужие взгляды, показавшиеся им наиболее близкими. Видишь ли, если даже люди откажутся от технологии, полностью децентрализуются... Всё равно власть будет принадлежать старейшинам, как и принадлежала ранее. Даже у животных в любой стае есть вожак, от этого никуда не деться. "Войны"... от них всё равно гибнет куда меньше людей, чем от болезней и голода. А вот без централизованной медицины... вот тут была бы засада. От отдельно взятых эпидемий в средние века гибло больше людей, чем от обеих мировых войн вместе взятых. Что есть большее зло - ещё не известно. В общем... если уж тебе так близки идеи примитивизма - изучи их и обдумай. Взвесь все "за" и "против". И создай своё собственное мнение, которым ты сможешь делиться с благодарными окружающими. А саму идею "раньше было всё заебись, жили племенами не тужили а теперь непонятные президенты, никому ненужные войны и техногенные катострофы, давайте жить как раньше" - эту идею все и так понимают. Но насколько она верна, и почему у неё так мало сторонников? Это уже пища для размышлений, и вопросы на эти ответы в БК не освещены. И тем не менее БК гениальный фильм. И даже его главная идея, несмотря на то, что обречена на провал, заставляет обо многом задуматься. "Мы должны быть довольны тем, что у нас есть. Ведь у нас, по сути, и так есть уже всё, что нам нужно".
ответ для CapCock CapCock я недоволен тем что ресурсы Планеты истощяем,из нашей страны хотят сделать ядерный могильник,это запад(англия)всегда она во-все влезала,и евреи держут янки в узде! что те по их указке(еще есть контроль извне,ненашей рассы землян)показывают свою крутизну другим(Ирак,Въетнам)а мы Русские никто,типо нас можно доить на лес,нефть,ресурсы и смеяться над нами!я Патриот,и Родина должна быть первой у каждого на уме,а юбка и бабло на последнем месте! Нужно оставить Планету в покое,дать Восстановиться Лесам, Горам,Морям,и особенно у нас в России,сберечь все это для потомков!наладить контакт с другими рассами извне!Подъземным Миром унас тут,и с Сириусом и Югготом,чтобы процветать... Только не счетай меня за фанатика или идиота,про все это,я учусь на Шамана и контактирую с Хранителями,не пойми меня,не правильно!
"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Матф.5:28) Я так понимаю в раю только импотенты?
поцелуй меня в правую пятку, сын мой! и ты будешь возделывать плодоносные виноградные поля, а по выходным ты будешь приниминать слово Божественное - в рот и ягодицы свои. вот видишь, с Богом нашел себе новое место в этом обители падших нравами и духом.
открытое письмо к молодому воинствующему анонимусу «Никакой ложки нет» Ооо, я тебя понимаю... Знаешь, я бы даже зацитировал твой пост, настолько он отражает текущее плачевное положение вещей. Ведь в точности так, как написал ты - со сферической сцуко точностью - и на самом деле сейчас думает большинство в основном молодых (но и не только) людей, чьё виденье окружающего мира находится в стадии становления. То самое большинство, что черпает свои знания о мире из средств массовой информации, из рассказов учителей,преподавателей,соседей,коллег по работе... которые так же черпали знания лишь из... зомбоящика, и не более. Я понимаю тебя, потому что именно тому, что рассказал ты, учли в школе, наверное, каждого из нас... А остальному - радостно просветщали с экранов государственного телевидения. Но только вот на самом деле... на самом деле "никакой ложки нет" Задумайся... "ресурсы Планеты истощяем" "Нужно оставить Планету в покое,дать Восстановиться Лесам,Горам,Морям" Ну вот смотри... кончится нефть, и что? Не будет дешёвой, сделанной из нефти чёрной икры? Ты ведь сам хотел уходить от цивилизации. Ну не будет бензина.. а точнее он будет стоить, скажем, раз в 100 дороже. Тебя это печалит? Меня не очень, мне больше нравится метро. А ездить будем на электромобилях со скоростью 40кмч. Леса вырубим?) Если встанет проблема с нехваткой кислорода, учёные выведут какой-нибудь кустарник (траву), которая зазеленит все освободившиеся площади, и кислород всё равно будет. "Вековые леса" погибнут? А не *** на них, ну только вот давай честно. Вымрет 20 видов редкого сибирского тушканчика? А знаешь, сколько (миллионов) видов уже окочурилось за 4 миллиарда лет естественной эволюции? В общем.. давай смотреть на вещи реально. Все эти природные ресурсы... они ни тебе, ни мне, ни нашим близким - нафиг не упали. Худший вариант - придётся меньше пользоваться благами цивилизации. Ты ведь этого и хотел) Да и 300 лет назад как-то обходились в 100500 раз меньшим количеством товаров, и как-то жили. Так что тезис об истощении ресурсов - оставим политикам, использующим его для наращивания ненависти к окружающей действительности в хомячках. Только смотри не рассказывай этого своему учителю географии. Ему будет больно, ведь его тоже этому учил его собственный учитель географии... когда-то. Поехали дальше "из нашей страны хотят сделать ядерный могильник" "а мы Русские никто,типо нас можно доить на лес,нефть,ресурсы и смеяться над нами" "я Патриот,и Родина должна быть первой у каждого на уме" Ну по-первых правильно говорить не патриот, а порцеот. А во вотрых... Видишь ли, в языке есть очень скользкий термин - "мы\наш\наша\наше". А склизкость этого термина вот в чём. Вот скажи мне, что в Этой стране - твоего? Нет, не абстрактно, а именно совершенно конкретно, лично твоего. Допустим, квартира, машина, дача и гараж. (ну, скажем, не твои а твоей семьи). Ну.. ещё мебелировка квартиры, какой-нибудь велосипед, скейтборд ну и прочая ерунда. Но что ЕЩЁ у тебя есть? Ты наверное захочешь сказать, "наши спортмены", "наша футбольная команда", "наше ..."(что угодно) Но вдумайся, принадлежит тебе хотя бы ОДИН волос на голове народного артиста? Принадлежит тебе хотя бы кусочек грязи на ботинке "футболиста нашей сборной"? Подумай хорошенько. На самом деле, кроме того, что принадлежит тебе юридически, у тебя нет ничего. Вообще ничего. На самом деле всё просто: 1. а) ты платишь налоги. б) ты при необходимости воюешь за страну, в которой у тебя гражданство. 2. а) тебя бесплатно лечат от гриппа и прочей мелочи (вся серьёзная медика платная, не заблуждайся), б) тебя бесплатно учат в школе (ежемесячные сборы с родителей будем считать добровольными, то что каждый год родители должны покупать школьнику полный комплект учебников за несколько тысяч - тоже не учитываем) в) в случае, если в отношении тебя нарушен закон (мелкой сошкой) - ты имеешь право на правосудие. Если против тебя нарушила закон крупная компания, или же само государство - права на правосудие ты почти не имеешь, т.к. бабло всегда побеждает зло. эмм... как бэ точка. Ничего другого тебе страна не должна, и ты тоже. И ничегошеньки тебе в ней не принадлежит. Прикинь? Я знаю, что тебя это шокирует, но воздержись от критики. Просто подумай какой-то время об этом сам. А знаешь, что на самом деле тебя связывает со страной, в которой ты живешь? 1. гражданство. Оно дает право на бесплатные, описанные выше ништяки. НО - при желании право на большую часть аналогичных ништяков в другой стране можно получить всего за насколько месяцев. 2. имущество. Но ты можешь его продать и купить ничуть не хуже в другой стране за те же деньги. 3. (вообще говоря единственный важный пункт) знание языка. В другой стране тебе будет по-первой проблематично изьясняться с местными аборигенами, не зная их языка. Они будут видеть, что в каждом из написанных тобой предложений просто-таки кучи и грамматических, и пунктуационных ошибок.. Но так ли это страшно? Мы ведь тебя понимаем. Ну вот собственно и всё. Чтобы окончательно стать гражданином мира - тебе нужно лишь выучить азы любого иностранного языка, и... И ты откроешь для себя, что никому и ничего не должен. А именно для того, чтобы у тебя возникло такое ощущение, тебе и рассказывают о "наших" хоккеистах, играющих в НХЛ и живущих в США (давно положивших болт на страну, где их зачали), "наших" уехавших в Штаты учёных, которым тут пратили 4.000 рублей в месяц, и они, такие п*дарасы, уехали в США где им платят 80к$ в месяц и бесплатно публикуют их начуные труды, "наших" артистах, которым вообще говоря насрать на всех и вся, кроме собственных гонораров, "наших" спортсменов, которым тоже насрать на всё, кроме бабла, которое платят за победы в соревнованиях, и которые - если им это становится выгодно - тут же сваливают в другую страну, где лично ИМ - "теплее" (лучше платят\лучше условия). Иными словами, нет такого понятия как "наши". Они не наши, у всего есть хозяин. И если что-то тебе не принадлежит - как ты его не назови - твоим оно не будет. И точно так же пойми, о падаван. Ты не должен этой стране, а всё что должен - она с тебя и без твоего желания втройне возьмет в виде налогов - одних из самых высоких в Европе. извини что расстроил. А, да. Что касается пришельцев... эмм... ну даже не знаю, как тебе сказать. В общем есть такие люди, журналисты. Они получают зарплату в зависимости от того, сколько телезрителей их смотрят. Ну так вот, если они будут показывать передачи про розовых лошадок, то их вероятнее всего будут смотреть одни лишь пониёбы, которых мало. Поэтому они часто придумывают что-ниудь навроде "сенсация! Ленин Гриб", или там "Вася из замухрыщинска был похищен пришельцами!"(именно так он обьяснил недельное отсутствие дома своей жене) ну и прочюю х*уиту) Если будет время - можешь просто ради интереса прогуглить любую "сенсацию" с ТиВи и будешь ужасно разочарован тем, насколько приукрашена\видоизменени\переврана была первоначальная информация. Конечно, когда пропадает вагон с 20 тоннами дорогостоящего полимера - легко и естественно обвинить в этом Сатуриан, использовавших его как топливо для полёта домой... Но ты ведь уже и сам всё начинаешь понимать, разве нет?
"Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны? Вот и ответ".(с)
ответ для CapCock персонально! CapCock Спасибо,ценю за достойный,подробный,умный ответ!но я контактер,уже говорил,и говорю нетолько от своего имени,за Леса,Моря,Горы.,а остальное ты правильно заметил мое воспитание в школе,но как-бы меня не учили,в начальной школе,а основы СССР,лучшего что было в мысле наших отцов,дедов я впитал как губка!Не сри там где живеш,не используй других без крайней необходимости - только в крайнем случае,мы всеиз одного теста и поэтому связаны по крови,на Природе убирай за собой после еды,работы,отдыха! не руби деревья возле рек в радиусе 500м,что-бы согреться ночью и пожрать!даже сушняк нежелательно рубить возле рек,отойди как можно-дальше от реки,и там ищи сушняк-хворост!Насчет"Вековых лесов",а ты хоть знаеш что вокруг нас весь живой Мир,и ты центр этого мира(ты не ключи у себя в кармане,ты не деньги в твоем бумажнике - ты центр этого мира!,мать-твою - "Бойцовский клуб")весь живой спектр восприятия,и что любая форма жизни Священна и полезна, даже микро-виды которых невидим в суе!ты хоть когда-нибудь объщялся с духами стихий,с гномами-эльфами-фаэри,со всем невидимым миром вступал в контакт?Научись Слушать голос Мира.,слова Кевин Костнер - Водный мир(эта музыка пения Вселенной,особенно у Горных рек ее хорошо слышно)чтобы возражать мне насчет Лесов и видов тушканчика!каждый вид имеет право на Жизнь,а отсеется именно стадо подъ названием человек(ибо он,еще как-ты говориш,"в стадии становления",и не научился жить,а только гадит,использует,потребляет ресурсы как паразит(кстати паразиты долго не живут - закон баланса).Я уже давно нечерпаю знания из средств массовой информации,но как сказал задатки лучшие от СССР-овской школы(выше)у меня остались!Пойми,Невидимый-Мир(Луггар-Астрал)все слышит,точнее чувствует каждую твою мысль,слово,поступок(типо вселенской ЭВМ)и для большой пси-программы важны имнено Сильные духом внутри,ане животным инстинктом(у нас другая ступень,мы запертые Полу-боги во тьме этой ячейки,Вселенной).Я неверю(точнее не даю энергию)в богов - это путь одержимости идиотов(все религии мира,кроме Шаманизма)и в духов Астрала - это мания величия.Я Верю в себя,и поддерживаю этот невидимый мир,а он за это платит сполна(щедро),даже зато,как-ты думаеш,и что говориш!даже силы Нави и Кощеево царство с Подъземным миром,Уважают и Ценят таких,имя таким как-мы"Хранители"... мы люди вот кто,и мне смешно опять с челообезьяна:
хорошо, открою тайну: я тут для обучения окружающих меня людей, срыву с их мозгов покровов, за сию цель меня пытались убить, уже 2 раза, оке? а что делаешь ты?