вобще при получении перса НЕ ЧЕРЕЗ регистратора (в Украине по крайней мере) надо заверенные нотариально доки слать в москву. Регистраторы как то без нотариуса все делают
ТП: а ну тогда мы несможем востановить, увы, досвидос! так тех. поддержка не разговаривает, ты говорил не с ними. а то что они суки это все и так знают.
Правду говоришь. К нотариусу нужно идти только в том случае если через почту сканы все высылаешь. А регистраторы и без нотариуса могут все ксерокопии сравнить с оригиналом. Насчет вебмани...ломанули кош, слили всё содержимое. Начал общаться с ТП насчет того как вернуть бабки, всё популярно объяснили что прокуратура, увд и все дела.. а к ним никаких претензий вообще. Фактически же, свой то процент с ворованных денег они поимели, и возвращать даже их они не собираются. Контора дормоедов и крыс какая то получается.
тоже поулчал перс 9.92 за перс регистратору. и за докуенты у натариуса 100 гривен. отослал заказным письмом за 20 гривен и все через 10 дней перс. ))) только перс правдо не на своё имя получал )))) ну атак все ок. а вообще можно арбитраж попросить заменить номер. а причину напистаь что тебя гопнули и украли мобильный а ты его не востанавливал и купил новую сим карту. и все они заменят номер. сканы пришлёшь и фото с открытым паспортом. а лучше пойти и набить ебало тому что сидит у них за компом чтоб **** не умничал
ну регистратор типа сам заверяет.не днях перс получали. ну это при условии что у вас регистратор в городе есть.
За два года использования ВМ, никогда не было проблем. Блоки в арбитраже решались на раз -два(их было штук 10 точно). Суммы ходят приличные, аттестат формальный.
Тоже не люблю ВМ и есть он у меня для "формальности" Больше пользуюсь ЯД и вывожу там на карту.. а по теме..хд 130 баксов ,того не стоят
Много недовольных появилось вм и даже не только в последние время, а скажем в последний год.. Мне когда-то (давно) изначально не понравилось вм, так что я остановилась на другой ПС и нареканий за годы не имею. Также для формальности имеется вм не более того.. Но всё же пока что она остается самой популярной так сказать и сталкиваться придётся хотим мы того или нет. А гнев автора сей темы понятен.. 130 не 130, а всё равно..
ЯД.. Не знаю, из имеющихся в те времена она мне больше всего приглянулась так сказать.. и ни разу проблем не возникало за всё время. Кстати, также за последний год Либерти становится популярнее, многие смотрю так выбирают её как альтернативу.. ну.. насколько вижу.
да...это так...в Либерти нет "непонятных" блоков кошелей.. и вся система налаженна лучшим образом..и если раскрутятся...будет хорошо но думаю с ВМ ,как лучшеб не были они, им не потягаться
Повезло тебе. Наверное просто они были в настроении...., а я как только не уговаривал мне был отказ, пришлось им отправлять все документы повторно. Не думаю, что люди не умеют говорить и рисковать как ты), многие так делают, но кому-то идут на уступки, а кому-то нет, и в следующий раз могут и тебе отказать и предется бегать и психовать
да 130 баксов ето копейки и они того нестоят, дело не в деньгах, а втом что сколько нервов они мне вымотали и в итоге они меня вежливо послали, мне срочно нужен был етот кошель, да и бл там хароший был. вот некоторые говорят что все у них прекрасно и никогда небыло проблем с вэбмани, ну ну, рано или поздно вы столкнетесь с блоками и разборками, вот тогда вы запоете по другому. Раньше у меня была формалка, деньги ходили приличные блоков небыло, все было гладко. Видел люди отписывались что вэбмани блочили кошели, отказ в обслуживании, и тд. , еще тогда я думал та что они гонят ничего вэбманя неблочит. Но теперь все по другому! Все когдато с этим столкнутся, это только начало! Денег много не бывает, а чем больше денег тем больше хочется, есть такое заветное правило. вот и вэбманя грибла бабки камазами, а теперь им еще захотелось камазы да еще и с прицепами штук так 100 в придачу набитыми золотом брюликами и тд. Ну и в конце сналят все бабки всех кинут и уплывут на моря.
жаль что либерти не наша. вот найдется человек и создаст новую платежку, на подобии либерти, только русскую.. и будеt h4f =)
на днях мониторил форумы различные, по платёжным системам искал инфу определённую. так вот, где то встречал что у либерти русские корни, хз правда это или нет