Вырастет цена, ударит по кошельку заказчиков. Мелкие скорее всего забьют, если цена существенно вырастет. Крупные конечно останутся, но станут не стольно много заказывать..
та то ты рано пришел вон еще 15 страниц накидали p/s нах вы др*чите аки в зад и вперед положите их пока не утихнет и дальше будем работать последние 5 страниц тока, у меня седня 5к ушло, у меня седня 164 ака ушло а вы с них сразу в 10 групп шлите авось...
возможно моё наблюдение может быть полезным. читал логи викинга, аккаунты вылетают в бан не успев выслать ни одного инвайта вообще. логинятся нормально, далее аккаунт скачивает страницу (поиска по критериям) в этот момент он получает бан. то есть акк определяется как работающий из-под инвайтера в момент отправки запроса (как я понимаю), то есть вся проблема в том, что бы научить инвайтер отправлять верный запрос (другими словами необходимо всего лишь очередное обновление программы)
обновление необходимо еще и потому, что он вообще инвайтить, собственно, перестал. 20 попыток приглашения из под админов, по критериям, 20 unknown. Что это значит -unknown - непонятно, но ниодного приглашения не выслано вообще, только попытки. написал в тп викинга
омг как он может залогиниться если акаунт забанен ? словами приблеженными к вашей касте людей(нельзя выпить чикушку водки так как магазин где ее продавали оштрафован и закрыт) может так будет понятней
да ты шо ? а потвоему начинка в булочки тоже попадает после выжаривания в духовке ? возьми любых пару аков и зайди руками на нево через браузер когда увидиш там табличку что ак в блоке поймеш что он и не был валидом а после уже будеш судить о том кто олень
Ребята, а вообще у кого нибудь есть какие либо новости? Хотелось бы увидеть что то по теме, помимо сплошного флуда.
To djekxa сделал как ты предложил хорошая новость- акки не в бане. плохая новость - олень ты. довольно нервный к тому-же, как я погляжу.
по теме - если при задании проекта в викинге выбрать "все критерии" то он окно критериев не загрузит (у меня). то есть по правильной ссылке на загрузку страниц поиска не пройдет. а пройдет на эту страницу каким-то другим образом, на чем и спалится.
djekxa, оставь человека в покое, он просто не в теме. sseroi, проблема не в этом. сейчас все нервные, причина в сабже =)
да, не в этом, так не в этом. я первое сообщение начал со слов "возможно мое наблюдение будет полезно". не будет так не будет. если не пожалеете минуты, разъяснить почему, был бы неимоверно благодарен.
Потому что кроме викинга есть другие инвайтеры, в том числе приватные. У них разные алгоритмы работы, но аккаунты все равно банят.
Тестить и использовать постоянно - разные вещи. Кто-нибудь инвайтил MVI постоянно и в больших объемах?