не спеши выводы делать многие чекеры ошибаются и когда висит табличка они думают что все норм. тоже потери не большие, но по факту вот такое заметил но есть и обратная сторона монеты, среди невалида и спамблока обнаружил много валида.
несколько моих крупных групп забанили из-за ботов.. те группы, где ботов не было или они сдохли, не забанили!
А я счастлив. За два дня ни одного инвайта не пришло от друзей! Рассылки действительно закисли. Надеюсь, что все так и останется. Пускай еще в группах с ботами наведут порядок и все будет ок.
работал бы ты в этом котле! я б посмотрел на твои крокодильи слезы Я как здравомыслящий человек тоже извлекаю прибыль с вк. Но как обычному пользователю мне не приятно видеть этот мусорник. И уже сейчас вижу, что есть результат от этих действий и он мне нравиться)
Вчера делал 3 группы ,срочные заказы были. примерно по 20к в каждую.(По критериям) Сегодня акки чекнул 2к в "спам блок" за ночь,по ходу работы тоже уходили туда же. Группы в поряде не в бане тифу тьфу тьфу.
ну 2 дня паша всех инвайтеров в страхе держит, уже третий пошел... делайте выводы господа, а по моему паша скрипт - чистильщик убирать не собирается... Ну по мне, я временно работу прекратил, ходил в церковь молится - остаеться только на милость господа уповать