что т как то перспективы не красочные , если все так и будет то - 1к аккаунтов примерно стоит 1000р - пригласить с них в среднем по френдам можно 50к отсюда цена на инвайт 50к = 1500р)) вывод - остаются только крупные и заинтересованные заказчики , более мелкие уходят
ну скажем в мире майл цены то не сильно от него отличаются, потому что сеть тоже не мировая. а контакту до фейсбука особенно по уровню защиты еще как ... ну в общем далеко. соответственно и себест и все остальное. а вот то, что цены поднимать надо было а не опускать то верно, но хто б говорил? по критериям по 30 р. ага, заебца получаеццо. тока другов поубивали считай ценой, терь и критерии ложаться... инвайта будет пздц мало, потому конверт будет норм, потому заказывать будут, только брать надо выше - за 50к приглов 3-5 к руб, не меньше а то прибыли не будет
поддерживаю. поднятие цены до космических не есть хорошо и не факт, что будут заказы. ведь заказчику нужны не сами инвайты, а результат от них.
Продублирую свое сообщение с 15 страницы. Если кто-то считает, что это неверно, напишите почему. А если верно, то хватит паниковать и флудить.
>Программно можно имитировать любые действия человека.< Далеко не все действия, например, общение в сети ты не с имитируешь так, что другой человек поверит, что он живой. В словах не будет чувствоваться живости разговора, будет много повторений надуманности, какая бы не была прога и какой бы не был комп е поддержания. Это теоритически, ни практически невозможно и никогда не будет. Лучше всего это делать на самом деле в живую, без прог, а как любят говорить "своими ручками". И никаких проблем не будет. Если что-то хочешь, чтобы было хорошо сделано, то сделай это собственными руками
Мы в своё время так и работали, когда не было инвайтеров, нанимали людей, они и приглашали ) Кстати придумал тему которая Паше поможет убить инвайт на корню ) Паша пиши в личку идея стопороцентная
уже 3 или 4 раза было и все уходили,орали всё контакт не выгоден и потом обратно возращались не надоело ныть на каждые обновления вК??????????????
Но программно можно имитировать действия человека так, что другая программа (антиспам) не сможет определить то, что общается не человек. P.S.: почитай про тест Тьюринга. не всегда человек может определить, что общается с программой.
Полностью согласен, в любой живой соц. сети есть спам, он всегда был, даже от обычных людей. Если контакт начнет банить сотни аккаунтов с которых идут однотипные сообщения, типа "привет" (что я вляется однотипно повторяющимся), он забанит бОльшую часть своей аудитори...
В ФБ нету таргетинга, и хитрая авторизация, просит угадать своих друзей в случае чего На счёт общения с ботом, сам тестил автоответчик в квипе, он общался больше 20 минут с одной подругой, которая доставала меня в рабочее время, причём она так и не поняла что с ней робот говорит. Но так никто не будет усложнять алгоритмы, если способы в разы проще и надёжнее.
90-95% спама у Паши получится отфильтроать. Здесь будет происходить тоже самое, что и с мыльниками. Будет происходить уменьшение кол-ва работающих, уменьшение конверта, зато, с другой стороны, снижение конкуренции. Но пока он ПОЛНОСТЬЮ победит спам (так, что он станет невыгодным/нерентабельным, иного способа просто нет) пройдет не один год. Мыльный до сих пор жив и дышит, даже при том, что конверт уже не торт. зы как все было просто полтора года назад. Нарегал аккаунтов боткреатором, купил инвайтер от Гайвера (или продукт другого кодера, которых было в избытка по 15-50 баксов) и имеешь по пару сотен баксов в день фактически из воздуха
Заметил на некоторых аккаунтах такое изменение как: На аккаунт заходит, но к примеру при нажатии на кнопку "Мои сообщения" вылазеет табличка спама. Активна только "Моя страница".
От софта не зависит ничего. Перелазил все форумы, которые не влом было смотреть ) Везде одно и то же. Какой бы то ни был софт - бан, удаление. Вручную аки так же получается в бан вносить. И это подтверждается тем, что техподдержка взорвалась от обиженных юзеров, которые в шоке от того, что пригласили пару десятков своих друзей в группу и ушли в бан, ни за что ни про что. а номера для восстановления утеряны. от модераторов дошли мысли только о том, что это временная чистка. это радует. НО. ещё они говорят, что готовятся другие скрипты для уничтожения собственно нашего бизнеса. думаю чистка будет до конца месяца это минимум. а вообще, мне лично уже надоела эта война с пашей. я давно задумывался о других способах накачивания трафа. и последнее события подтолкнули мысли на действия.
Как было сказано выше, кто работал грамотно тот продолжает работать. приглашал и вчера и сегодня инвайт идет, акки в бан не летят. Единственное что стало хуже это уменьшилась скорость и все.
Грамотно можно создать соц сеть или своровать у неруся и принести идею в Россию. Грамотно можно написать скрипты для бана аков. а инвайтить грамотно нельзя, так как все мы подстраиваемся под систему ВКонтакте. Паша что то сделал - мы подстраиваемся под его действия. Можно или приглашать или не приглашать. да, не спорю, есть новички, которые например рискнут приглашать без прокси, а потом удивляться от куда капча и от куда бан. но думаю тут таких не много
Ну так делись. Тут собралось пол сотни человек для ого, чтобы выяснить как обойти данную проблему. ну и по флудить. если ты знаешь способы ( или "грамотеи" ) - помогите народу, не будьте единоличниками