Ты какой-то странный тип!!!! Секреты всякие выведываешь..... Рега свежая, отмазок много, легенда почти складная, но вот вопросы выдают.... Кто ж вот так просто да сольет инфу можно сказать г-ну Павлу в руки, или конкурентом, что тоже не интересно
Согласен, все секреты нельзя вылаживать. Я например научился инвайтить ВСЕХ друзей в группу, при этом введя от 10 до 30 капч вручную, независимо от их общего кол-ва. и этим способом вот уже пол года я пользуюсь только из-за того, что я не палю его. но тема ведь не про это. неужели тут найдутся люди, которые с наглой рожей зайдут на форум и напишут "Я нашел способ инвайтить нормально, и при этом аки в бан не уходят. Но я вам не скажу. завидуйте". по по поводу даты регистрации. помоему ты пересмотел фильмы про тайных агентов. обратись к психиатру. это может перерости в манию
смысл тогда этой темы? закрывайте тогда. всё равно если способ найдётся - тут его не изложат тогда эта тема только для флуда
С психическим состоянием у меня все нормально, можешь не переживать!!!! А вот тот момент, что ты настойчиво пытаешься узнать кто какой способ нашел - это явно говорит о том, что тебе жутко интересно и обязательно чтобы написали тут. Человек который на этом деньги зарабатывает писать здесь ни чего не будет, а тем у кого нет своего мозга рекомендую либо позаимствовать немного у соседа, либо научится пользоваться своим. И ради интереса перечитай свои посты и сам сделаешь выводы, что ты странный тип И кстати я действительно здесь только флуд развожу, т.к. у меня все по прежнему нормально работает.
Моя паранойя меня еще не подводила PS И Кстати, ДА, я нашел способ инвайтить и мои акки не банятся, завидуйте!!!!
Мало в процентном соотношении относительно ВК, насчет абсолютного показателя я не уверен. Почему так - вопрос к вам, спамеры/инвайтеры. Наверное, потому что вы зациклились на одной соц.сети и не пытаетесь развиваться в других направлениях. Паблик-софт, возможно, тоже имеет значение. В конце прошлого года многие переходили в МойМир, потому что был софт. Софт пропал - все вернулись в ВК. Целевую аудиторию для спама подобрать можно несмотря на отсутствие таргетинга. Блокировка аккаунтов зависит от IP, снижает количество определенного вида спама, но при правильном подходе совсем не мешает и остановить спам полностью неспособна. Аккаунты с фейка/брута и спам ими через прокси - не единственный возможный вариант работы. Потому что эти 90-95% будут рассылаться кривым софтом и кривыми руками. Мыльный спам не только жив и дышит, топы спамеров соц.сетей даже близко не подходят по доходам к топам мыльных спамеров
вчера инвайтил без критов все ровненько было, с утра до вечера. и вот вечером вся пачечка аккуратненько в спам блок отправилась...
Написал мне кто-то, кого нет в другах. Так на отправку ответного сообщения вк затребовал поочередно 5 каптч (русских и английских попеременно) при том, что они введены были правильно. Жесть))
Вот что пишут в этой группе http://vkontakte.ru/club99999 Макс Быков написал сегодня в 18:07 опять чистка ботов, удалили вроде как 100-200к. Мало, но приятно