Сейчас смысла нет инвайтить ни по френдам, ни по критериям пока ситуация не прояснится. Способы есть, но о промышленных масштабах речи не идет. А инвайтить по 10к по критериям в сутки смысла нет никакого. Лучше подождать и отдохнуть в это время.
Попробуй два-три акка сам проинвайть. А с ботами сегодня снесло из двух групп в общей сложности 75 к ботов. Хотя в одной группе ТС мне залил на 60 к больше, чем я заказывал. То есть потеря всего 1к была, так что предъяв не имею вообще, да и дело было 2 месяца назад почти и боты 5 рублей за к, а в другой обещали перезалить. Потом еще ботов закажу. Есть у кого-то инсайдерская инфа, но не слухи, что что-то там и где-то, а что именно планируется?
Думаю, что боты канули в Лету. Если у них есть средства выявить авторег то как добросовестная уборщица они все должны вычистить. Иначе в этой затее нет смысла
Нет, они то чистят, то не чистят. Часть ботов уже очень много живет, более двух месяцев, а потом слетают, но часто не все и не сразу. Вычищать все они не смогут, это такие волны чистки идут. Все равно, как регали их так и будут регать. Вон спам-боты живут по 3 месяца, висят у меня в бане и их никто не тронул. з.ы. Если только вернут обязательную валидацию)
rez1st и Malder, понимаю ваше желание убить чужие группы, воспользовавшись ситуацией, но не получится. upd: ссылки на группы ВК в этой теме будут удаляться.
С капчей уже были такие проблемы, а потом появилась русская... Покупатели плагинов для распознавания капчи, копите деньги на новый софт