где ты тут увидел моё мнение? тебе был дан совет читать тему перед тем, как задавать вопросы. хамить тебя никто не просил. продолжаем бокс по переписке?
Ты сам то читал тему? В тех постах что были выше кроме слов "яйца", "Табличка" и "Всем пиздец" ничего не написано. Ты считаешь это исчерпывающей информацией по которой можно понять суть темы?
С 03:00-06:00 утра по мск акки с которых идет инвайт в группы, встрчеи и приложения прямо во время инвайт уходят в спам блок (все акки неактив по телфону), по активу не скажу, тк не юзаю критерии почти не юзаю. Прокси не помогли - акки также уходят в спамблок. Сейчас пытаемсяразобраться по какому параметру вк это делает, т.к вручную не получилось загнать акки в бан, почти час мой суппорт пытался разными действиями это сделать. Возможно проблема в каких то новых параметрах, все акки уходили из формата acc викинга, возможно параметр "s" который выдают за формат "куков" поменялся, возможно в алгоритме что то изменилось, в общем советую всем прикратить инвайт и попытаться понять что за нах. зы ушло за ночь 150к ретрива в спамблок, остальной базы лишиться неохот) ЗЫ для тех кто чекает викингом советую попробывать поинвайтить в приложение, т.к викинг не распознает спамблок при чеке или инвайте в группу, тогда поймете о чем здесь речь идет.
Ток что попробывал инвайт. Замечено следующее: Если я свободно за 1 инвайт в "неинвайченную мной группу" или же пустую группу, с скажем 3-3,5 к акков мог загнать 30-50 к по онлайну за 1 инвайт. То сейчас же картина такая - за 4 инвайта туда приглашено ~8к. после каждого инвайта количество невалидных акков увеличивалась примерно на 50. Юзаю Викинг. З.Ы. товарищи, дела наши плохи..
Что-то викенгиры шумят... отпишитесь те, у кого такая хрень с випом или другим ПО. По моему все более просто, нежели кажется...
ето на всех инвайтерах, вип в том числе Flashlight, Sky^, прежде чем говорить что все ок нужно самому попробовать поинвайтить
Дедушка, Петрович говорил что актив тоже умирает, при чеке акки в бан не уходят (на випе проверили и на своем привате), уходят именно из-за инвайта, Жека говорит что он вручную поймал табло, к вечеру отпишусь по ситуации, если инфа какая то интересная есть пишите в лс а не в тему.
Товарищ сообщил, что это еще цветочки... В скором времени стоит ждать ядерную бомбу... Со Старым-Новым годом всех.