Ой, прикиньте я тоже сегодня разослал 10к по критериям и 40к по друзьям, оналайн. все работает и все типа круто. Идем покупать мандарины!
Давайте забьем что ли на правила Античата что ли и вообще на все и будем клянчить у друг друга способы рассылки, шевелиться от каждого шороха и метаться из стороны в сторону. Просто успокойтесь и все
Тему советую просто закрыть и все и писали в ней только модеры, когда станет им что-то конкретно известно, а не клянчинье и флуд ИМХО
Liasse, тема была создана не потому, что рассылка работает или нет. Читай внимательно, тут фигурирует 2 вещи: акки и спам блок. А то что ты разослал по критериям и без- молодец. Но речь в теме идет не об этом.
Кажись я догадываюсь как у них все работает, но конечно же не скажу)) С вероятностью на 60% инвайта в промышленных масштабах больше не будет...
Догодки только я уверен на 90%,что нихера у тебя не выйдет тот кто догодался и протестил всё норм, то никогда не выложит тему если способ работает больше 2-3х дней и аки не дохнут это уже тема а если пофиксил и в течении часа всё живо это хрень,а не способ
Инвайт в промышленных масштабах будет, тоже могу сказать со 100% уверенностью. Вопрос исключительно в цене, думаю она будет вполне адекватной, я еще месяц назад все это считал при еще более пессимистичных прогнозах. p.s. В 20ых числах вывешу новый прайс. Создам тему в обсуждениях. Вы просто подождите немножко, пока все устаканится И не читайте весь этот безбрежный флуд)))
megalodon, ты скажи аки будут банить или нет так как сейчас? Как мне кажется эти фильтры уже не уберут
ты кого собираешься раскручивать? от инвайта летят не только акки но и группы. или заказы на бан группы будешь выполнять? а если так по делу , то скрипты - да , не уберут кажись теперь , нужно подстраивать софтину под эти изменения - или делать что б с акка не приглашало более какого то кол -ва или что т подобное , ну и цены естественно убирать эти смешные с ачата