Вы что тупите? АККИ БАНЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПРИ ИНВАЙТЕ, но так же бан идет и ПРИ РАССЫЛКЕ ПО ЛС, СТЕНКАХ И Т.Д.
сегодня рассылал спам добавлением в друзья, всё норм. ничего не забанено. но я и шлю авторегом) так что даже, если и забанят, то пофиг)
подробнее с 1 поста читай всё уже описали по несколько раз из за чего банят и как не кто не сдаст тему обхода
По стенам спамил - ещё ни одного бана. капчи много стало ( на 5 сообщений 1 капча ) но это в порядке вещей
Я имею в виду, как от инвайта такого нет сейчас с ботами?) Хотелось бы услышать от тех, кто этим занимается конкретно) А вообще если так будут валить, то любая группа будет под угрозой подставы так, что самому контакту это не станет выгодно вводить такие меры. Во всяком случае уход людей из сети станет явным)
Стоит ли сейчас покупать инвайтер? Мне не нужны пром маштабы. до 200к в неделю. в день по 30к-40к примерно по критериям.
В группе появилась кнопочка Рекламировать группа, и средства идут траханому в 3 очка Пашке. Кто что думает по этому поводу?
Сегодня при чеке аккаунтов лезет только русская капча. Друзья, у кого такая же ситуация? Раньше никогда не встречал русских капч при чеке.