Хотя нет, есть результаты кое-какие от этого. 100 рублей потратил на это. Все-таки из инвайта больше можно получить. Ну а вообще ничего не бывает зря
А теперь есть такая тема с этими объявлениями. Если брать по показам за 0,12 р, то в итоге можно ~900к показов получить и это примерно 600-700 переходов. То есть по сути выхлоп, как от инвайтинга по критериям происходит, только плюсы, что группу в фильтр не кинут и не забанят) И все зависит от того, какая у вас тематика группы и как вы оформили свое объявление. У меня в среднем такой расчет вышел, при аудитории 700.000 человек
Только что была такая статистика по одному переходу за 6 копеек, пр выборе показов на самом дешевом уровне. Короче можно по идее за 1000 р. выжать до 15-18к переходов, по идее этот потенциал намного круче инвайта)
Это сейчас эта услуга не популярна, пройдет время и % переходов будет падать, так как людям одно и тоже надоедает в больших количествах
Я по показам брал, только сначала взял по 72 копейки за К, выжим был небольшой, взял по 12 копеек и тогда в плане цена/выхлоп был очень хороший коэффициэнт. По переходам в 8 раз невыгоднее брать в таком раскладе. Конечно, надоедает, если будет реклама "похудения и диеты" или "аттракционы ВДНХ". А некоммерческие группы и клубы отлично раскручивать может. Надо уточнить можно там гиф-анимацию использовать.
Кто-нибудь уже пробовал сливать таргетинговый траф на партнерки? По идее, конверт должен быть не ниже тизерного. Проблема только в модерации.
Не конвертится трафик с рекламы ВК на партнерки. Уже тестировалось много раз, но сейчас там еще и жесткая система модерации, так что вообще смысла нет в ней, особенно сейчас.
Ну я же сказал, что все закончится быстрее чем вы думаете Самое интересное, что это еще не все. И минимум, что вы могли ожидать.
интересно а как обстоит дела с коммерческими группами ? Проходят ли они модерацию и наскольок опасно для них так светиться ...вк же по тех регламенту грубо говоря же хапрещает негласно коммерцию.... Но потенциально это основные клиенты на их рекламу....
Коммерция плохо будет людей привлекать. Белые группы по интересам легче в этом плане раскручиваются. Если кто-то раскручивал белую группу, то это хорошее решение)
Но если вы хотели раскрутить кол-во, то оно только дает возможность переходить, а не вступать. Возможно, будет в будущем система инвайта, только другая, когда будет невозможно слать прогами, а только ручками) Например, ограничение будет по скорости рассылки и входу в акк, но это потом только может быть)
Не я имею ввиду то,что многие люди продают в контакте подарки одежду мебель итд....Как эти группы будут проходить модерацию..? не будет ли для них это опасно... В целом это же белые группы не агитирующие никого ни к чему и не обманывающая система типо слива итд..наоборот помогающая людям найти то что им нужно.....Просто по сути продажа по их регламенту запрещена ...rfк же модерацию на рекламу такие группы будут проходить вот что мне интересно