Дохнут в любом случае, считайте, что контакт умер, время менять площадку. От спама мощный фильтр, от инвайта мощный фильтр... + теперь для всех манипуляций нужны прокси.
В таком случае никак не могу понять смысл вашей работы с инвайтом. По 30-40р за 1000 это же крайне не выгодно. Учитывая что за 1к акков нужно отдать 1-1,5к рублей. Арифметика в моей голове не получает прибыли.
Вполне есть выгода) В среднем на акке до 150 оффа и 30 онлайна. Можно спокойно разослать 150к одного и 30к другого. Тогда себестоимость выходит соответственно 7р одного и 35р другого)))
Народ, у всех перестали акки уходить??? Если не у всех, то мне кажется я понял, как они палят!) Как обычно купил акков, поинвайтил так в десяток групп, поспамил, 100 раз перепроверял, ожидая что вот вот, как обычно тю-тю ... но как не странно уже больше 36часов ни одного не сдохло (всегда дохли через 2-5 часов после инвайта). В этот раз я чисто случайно, кое-что сделал по другому, и кажется понял секрет. Если дело в этом, то всё так просто, как 2х2=4!
Что ж я совсем дебил по Вашему? Работаю не для себя, а для клиентов, достаточно серьёзно с пол года! Если тут напишу и я прав, то через не удивлюсь, если через несколько дней ситуация повториться в пользу Дурова. аналогичный ответ Как ни странно, мне уже в асю сам стукнул чел. и попросил продать способ. Продал всё-таки свои догадки, рассказал всё подробно, все свои мысли, каким софтом пользуюсь, какие настройки ставлю и т.д. Кому интересно пишите! 25$ - нормальная цена? Думаю окупится за 2 часа! Или побольше выставить ценник, чтобы школота не узнала, а только избранные, профессионалы?? Как думаете? Щас создам топик, забронирую место, чтобы те, кто купил мои догадки, не выдали себя за первоисточник. Повторюсь, я не даю 100 гарантии, что дело в этом, но благодаря одному маленькому банальному ньюансу акки уже живут больше 36 часов, 100 акков, с разным диапозоном айди, кол-вом друзей от 0 до 3000, на сумму всего 25к другов, актив. и неактив., купл. у селлера с фейка! Раньше без нюанса умирали через 2-5 часов. Возможно совпадение, решать Вам. У меня перс, БЛ71.
Да нафиг, что я бегать буду за всеми, кому надо сами напишут, мне важно, чтобы инвайт жил. Создам щас топик и всё, а там может немного подзаработаю помимо инвайта на инфе.
а куда писать тогда? в лички инвайтерам? - нет время и желания, если честно. Дурову не продам Я не против, если модеры потрут мои посты пока не поздно и сами дадут мои координаты, кому считают нужным!