я пробовал руками инвайтить в группу белую но не всех друзей с акка а меньше половины - не забанили акк. с другого акка в эту же группу (с другого ip) пригласил всех друзей - бан дали. я не говорю что это закономерность, но на выводы наводит
Кажется все просто. В Facebooke такое уже давно. Если с одного IP сидят пару десятков людей, то это норм. Такое бывает. Провайдер такой. А вот если они с одного ip начинают вести активность, будь то приглашения в друзья на Фейсбуке или приглашения в группы на ВК, то бан. Ну это как вариант и только мое предположение. Это единственное, к чему они не притрагивались уже больше года.
Я утром по друзьям слал с 10 акков где то 10к приглосов, всё норм. Все активированы по тел. Акки живых людей, ими пользуются, у меня просто есть пароли от них.
А я вас в теме сегодня предупреждал, что пиздец придет даже раньше чем вы думаете )))) Не нужно было срать самим себе. А то: "инвайт по 30-ть рублей, как в прошлом году". Вот вам и инвайт по 30-ть рублей! А вот посмотрите еще, что будет ночью и завтра )))) Держитесь за штаны, пацанчики.
Видимо те, у кого все хорошо работат викингом и инвайтили в гурппу.) А теперь с этих же акков повысылайте в любую прилу, викнг только при инвайте в приложения выдает спамблок!
вот, что на акках висит: С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована. Страница будет разблокирована завтра в 14:55.
Отправил неактивированный акк в лс Причем табличка появляестя всего на 3 секунды и исчезает? видимо вк чето перемутило и теперь попала их техподдержка))) ведь куча народу была блокнута просто так))))
да, походу, много народа ушло в невалид. у пашки голова точного не работает или работает но в другом векторе, тех поддержка их нагрета, кстати прикольно) ух сколько народу пострадало , а сколько из контакта то ушло)) ну а если говорить по делу , то мне кажется это сегодня у него месячные как всегда, успокоится ...